Архив > Тучи сгущаются

Chapter II/2: Неприятности в Мемноне

<< < (10/58) > >>

Айлир:
- Хотелось бы знать, какого черта? - помрачневшая Айлир бросила холодный взгляд на процессию. - Придется идти разбираться. Но спрашивать лучше начальство, а это исполнители, так что идти надо в участок.

- Нам, пожалуйста, 4 зелья лечения и одно невидимости.

Невидимость сразу отдаю Шарассил, одну хилку Меркатору и одну Шарассил. Деньги тут передавать будем или пойдем до таверны?
Можно считать, что платье со щитом раньше купилось? Щит обычный тяжелый деревянный.

Kim:
 - Айлир, на твое усмотрение, можешь остаться вместе с Шер, тогда если что придете в участок, но я пойду разбираться сейчас. Если пойдешь со мной, оставь деньги Шер. Шарассил в любом случае не стоит отсвечивать. Если нас повяжут, кто то должен остаться на свободе!

Можно считать что я на деньги Айлир успел прикупить See Invisible и Resist Energy ?

Айлир:
- Я с тобой. Устроим сцену посреди улицы или поцдем за ними до места?

Velve:
(Да, разумеется. Куплено: Платье, Большой деревянный щит, свитки See Ivisibility и Resist Energy. С деньгами лучше решить сейчас, а то потом опять путаница возникнет)

Kim:
 - Давай посреди. Драться мы с ними все равно не будем, так пусть лучше будет больше свидетелей, если что... Шер, возьми тогда деньги, и если что, ты будешь нашей последней надеждой!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии