Архив > Тучи сгущаются

Chapter II/2: Неприятности в Мемноне

<< < (19/58) > >>

Velve:
- Ага...имя, ща, разбежался, так и сказал! - пробормотал стражник, но на приятеля оглянулся, словно спрашивая, а что делать. Тот подумал, и ответил:
- Ты  стой, я за сержантом. Если этот маг и правда расколоться хочет - нам только спасибо скажут! Я быстро, Нерт, - стражник быстрым шагом направился обратно к комнате, где только что допрашивали Айлир.
- Идиот!! - скрипнул зубами первый стражник, который явно не был в восторге от того, что его имя услышал арестованный маг.

Kim:
 - Глупишь, Нерт. - со вздохом сказал маг, когда второй стражник ушел - Если я блефую, мне только рожу начистят. А если я действительно знаю что-то важное... - Меркатор скривился - главное, время не потерять. А то улизнет, и ищи его свищи, суку такую... Ваши набольшие вас же потом и сожрут с потрохами.

Velve:
Спустя 10 минут, вернулся первый стражник в сопровождении сержанта. Тот явно был чем-то обеспокоен.
- Мэтр? Что-то хотите сказать?

Kim:
 - Устройте мне очную ставку с капитаном - сказал Меркатор - и сами все увидите
Маг шел на риск. С другой стороны, он надеялся, что если его предположения не верны, то он сможет выпутаться при помощи риторики

Velve:
Сержант Дартингс явно чувствовал себя не в своей тарелке. Подумав немного, он кивнул:
- Идемте. Руки на виду только держите. И, мэтр - при первых словах заклинания, я вас заколю в спину , без обид, вы понимаете. Рисковать жизнью капитана, раавно как и любого здесь, я не буду. Надеюсь, вы и правда можете...показать что-то интересное.
Сержант вынул меч и повел Меркатора к той комнате,где всего несколько минут назад сидела на допросе Айлир.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии