О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Просторы Московии
»
Интерлюдия III - Тиндаванассэ
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
4
5
6
Вниз
Автор
Тема: Интерлюдия III - Тиндаванассэ (Прочитано 16651 раз)
Velve
DnD
Re: Интерлюдия III - Тиндаванассэ
«
Ответ #30 :
29 Декабря 2011, 00:49:43 »
Горвин, поначалу чисто рефлекторно приняв боевую стойку, чуть поклонился:
- И мы тебя приветствуем, Дитя ночи. Кто ты, что тут делаешь и давно ли ты здесь?
Akira
DnD
«
Ответ #31 :
29 Декабря 2011, 16:44:38 »
Киван, немного подумав, ответил: Я не сильно разбираюсь тайных науках, поэтому кем я сейчас являюсь точно сказать не могу. Вы можете звать меня Киваном, меня так звали много лет назад при жизни. Здесь, в храме я знаю каждый угол и каждую неупокоенную душу, так что могу быть вашим провожатым. Хочу вас предупредить сразу, сейчас здесь действует другая группа и им может не понравиться ваше свечение глаз, но понравиться содержимое ваших карманов. Так что первым делом советую устранить конкурентов и предлагаю свою помощь, но в обмен на услугу. Необходимо защитить одну очень ценную для меня вещь. Она находится в подвалах здесь <указываю направление>.
«
Последнее редактирование: 08 Января 2012, 15:14:59 от Akira
»
Скайрим для нордов!)
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #32 :
29 Декабря 2011, 17:00:00 »
Киван примерно указал себе под ноги. Может еще чуть в сторону.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
DnD
«
Ответ #33 :
05 Января 2012, 23:56:27 »
- Мы согласны, Дитя Ночи, Киван. Веди нас!
Akira
DnD
«
Ответ #34 :
08 Января 2012, 15:21:04 »
Проплыв мимо них, Киван устремился к спуску в подвалы. По пути он непрестанно прислушивался, пытаясь определить присутствие первой группы. Впрочем. долго он не задерживался на одном месте, предпочитая поскорее добраться до цели. По пути он в общих чертах описал схему здания, местоположения неупокоенных душ и все, что было связанно с предшественниками Темных.
Скайрим для нордов!)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Карта Тиндаванассэ
«
Ответ #35 :
09 Января 2012, 14:46:20 »
Верхний уровень
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Карта Тиндаванассэ
«
Ответ #36 :
09 Января 2012, 14:48:09 »
Подвал
###**************************************************************###
#
^
######################***************###########################
^
#
##/....................#***************#.........................\##
***#####/#############/#######*********#.##########################*
***#.
1
././.
1
.#.....#.../....
2
#*********#.#..../
2
..#...#.#.#.#.#.#***
***#####.#####..
!
..###/#.....#*********#./..
5
.#######/#:#:#:#:#:####
***#.
1
././.
1
.#.....#...#.....###########.#..../...#.
4
./....
3
..../..*
***#####.#...#.....#...#.....#
2
........#.#....#...#...#:#:#:#:#:#/##
***#.
1
./.#####/#######/####/######/#####.##############.#.#.#.#.#.#*
***#####.................................#************#############*
*******###################################**************************
1 - кельи
2 - склады
3 - узилище
4 - помещения дознания
5 - лаборатория
! - нижнее святилище, где находится алтарь с телом Кивана
^ - лестницы наверх
Соффорт
Администратор
«
Ответ #37 :
13 Января 2012, 22:40:48 »
Рыцарь старался незаметно изучить новое видение, понять сталкивался ли он с таким раньше и, исходя из этого, определить чего можно от него ожидать.
И умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #38 :
14 Января 2012, 01:38:40 »
Ушло в личку
Akira
DnD
«
Ответ #39 :
18 Января 2012, 11:37:33 »
Их шестеро. Среди них есть: мелкий любитель пошвыряться всякой гадостью, маг огня, жрица и здоровый детина с двуручником навроде тебя, кивнул он на рыцаря смерти. Впрочем, первый возможно уже мертв. Маленькие кривые ножки вряд ли смогли унести его от могучего призрака, которого я на него натравил. А вот второй, я надеюсь, еще жив. Потому что его я хочу убивать последним, чтобы никуда не торопиться. С остальными лицом к лицу я не сталкивался, так что про них ничего сказать не могу. В целом, группа сплоченная. Держатся вместе, приказы лидера не обсуждают.
Скайрим для нордов!)
Velve
DnD
«
Ответ #40 :
23 Января 2012, 22:11:47 »
- Интересная картина, - задумчиво произнес Мастер. - Будь любезен - я буду рисовать ву пыли карту по твоему описанию - а ты скажешь, в какой комнате ты их встретил. Потом мы вместе придумаем, как с ними лучше...поступить. Откровенно говоря - терять столь ценный материал не хотелось бы. Шарсад! Как ты считаешь - хватит твоего боевого умения на пару смертных с мечами?
Akira
DnD
«
Ответ #41 :
25 Января 2012, 11:16:52 »
- Смотри - начал Киван я встретил их в большом зале Святилища. Они не заметили меня и это дало мне возможность какое-то время следовать за ними оставаясь в тени. Вот здесь, указал он на лестницу юго восточнее зала, мы схватились двое на двое с магом и коротышкой. Удача изменила мне и я ушел вниз под пол. После этого я их больше не видел, так что их текущее местонахождение под большим вопросом.
Скайрим для нордов!)
Velve
DnD
«
Ответ #42 :
27 Января 2012, 00:49:48 »
- Прекрасно. Так, и еще один вопрос у меня к тебе - в бою мы на тебя можем расчитывать, и если да - то что ты можешь?
Обернувшись к Шарсаду, Горвин произнес:
- Сражаться со всей этой группой сразу я считаю глупостью. Воины нас втянут в затяжную битву, а маг и жрица, способные колдовать без помех, создадут тот дисбаланс, который принесет им победу, а нам - окончательную смерть. Я предлагаю действовать по методу, уже ставшим классикой во всех учебниках Боевой Тактики. Отвлекающий маневр. Щарсад, друг мой - ты сможешь одним ударом вырубить мага? Я смогу оттянуть на себя их воинов, а на вас ляжет задача уничтожить мага и жрицу. Они оба чрезвычайно опасны для нас, так что задача непросто устранить их, а устранить в несколько секунд. После чего воины и коротышка-метатель станут не более, чем камешками под моими ногами.
Соффорт
Администратор
«
Ответ #43 :
27 Января 2012, 15:54:30 »
Рыцарь на секунду задумался.
- Вероятнее всего смогу. Маги довольно хилы в бою, если не дать им время на подготовку. Начну дайствовать по твоему сигналу.
И умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии!
Akira
DnD
«
Ответ #44 :
29 Января 2012, 12:23:33 »
Ну, как вы и сами могли наблюдать, в любом месте где есть хоть небольшая тень или укрытие меня можно обнаружить только если я сам привлеку к себе внимание. Еще мои прикосновения достаточно болезненны для живых. И я знаю куда и как надо бить чтобы эти страдания были невыносимыми, а тепло стремительно покидало их тела. Ну, и последнее, я могу проходить сквозь стены и левитировать, что делает мое появление еще неожиданнее.
Скайрим для нордов!)
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
4
5
6
Вверх