Источник магии

Автор Тема: 1 - Преступление и наказание  (Прочитано 73577 раз)

Гудвин Акссторн

• Group 1: Warsawa
  • *
  • The Fantasy Keeper
Re: 1 - Преступление и наказание
« Ответ #255 : 15 Июля 2008, 12:22:09 »
"А ты попроси почтенного Гидеона, может он тебе палец пришьет - делов то)" - ответил Гудвин с улыбкой на вздох Микки
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Nox

• *
« Ответ #256 : 15 Июля 2008, 13:47:57 »
- Пришивание пальцев, это хирургия, а я не хирург. И вся сложность заключается с срастании костей.
Гидеон начал объяснять структуру кости. Но быстро опомнился, что они всё равно ничего не поймут, без нужных знаний.
- В этом случае, как нельзя лучше подходит магия жрецов.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин - Оккультист/Тауматург

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #257 : 15 Июля 2008, 14:20:55 »
 - Ну тогда отдашь палец мне, я повешу его на цепочку и буду носить на шее - злобно смеясь, пошутил гном
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]

Nox

• *
« Ответ #258 : 15 Июля 2008, 14:29:35 »
А Гидеон всё не унимался.
- Хотя всё это касается человеческого рода, а вот народ Скейвена…
Было видно, что Гидеон говорит о Микки.
- Они существенно отличаются от людей. Они лучше восстанавливают потери крови, а так же обладают поразительной иммунной системой, хм… эх… мои знания поверхностны, мне нужен трактат или человек изучавший Скейвенов. А изучать самому… на это уйдёт много лет.
Гидеон Фрай - медик/монк

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #259 : 15 Июля 2008, 14:30:40 »
 - Скейвенов? - раздался недоуменный голос Фарлана из-за двери, куда тот ушел искать заказанное - это еще что такое?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #260 : 15 Июля 2008, 14:32:22 »
Кстати, Теодора, посмотрите пожалуйста что это за свитки - сказал гном показывая ей свитки

Nox

• *
« Ответ #261 : 15 Июля 2008, 14:36:55 »
Гидеон не много помолчал, а потом опомнился.
- Что? Скейвены? Это крысо-люди или ратлинги, так их в основном называют. Скейвенами их почти не называют, из-за того, что информация о прошлом этого народа погребена под слоем песка и времени. Я точно не помню, но так их называли изначально, это, скорее всего один из древних языков, может древнеанглийский или древнефранцузский?
Гидеон Фрай - медик/монк

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #262 : 15 Июля 2008, 14:42:34 »
Судя по всему, это название Гидеон просто придумал. По крайней мере, никто из присутствующих не слышал, чтобы так называли крыслингов. Крыслинги и крыслинги. Их еще и как-то по особому называть? Об этом не задумывался даже сам Микки. Ну, по крайней мере, до сих пор.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Nox

• *
« Ответ #263 : 15 Июля 2008, 14:47:53 »
«Чего только я не прочитал в ваших книгах учитель»
Думал Гидеон.
Гидеон Фрай - медик/монк

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #264 : 15 Июля 2008, 15:07:39 »
Тео взяла свитки у гнома и взглянула, что это такое.
Причиняю добро, наношу радость.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #265 : 15 Июля 2008, 18:20:19 »
Теодора не смогла понять содержания данных свитков. Увы. Однако из этого следовал вывод, что это - не заклятия из школы Огня.

Пока Фарлан рылся на складе - периодически что-то вроде бы падало и слышались ругательства - Ама определила кольцо. Это оказалось кольцо, дающее увеличение мускульной силы носителя (+10). Однако дополнительные эффекты были довольно сомнительны: 33% шанс впасть в состояние боевой ярости в начале боя делали это колечко определенно неудобным. Хотя на кольце и не было какого-то конкретного клейма, название вроде "кольцо силы берсерка" так и липло к нему.

Наконец, старьевщик в несколько заходов притащил в зал найденные по запросу приключенцев вещи, и назвал цену.

• Медицинская аптечка - оптом 11 золотых за сумку с десятью наборами
  • Хорошие резиновые перчатки для работы с электричеством [+25 электрической брони на руки] - 1,5 золотых
  • Удобный кожаный пояс, на котором можно было разместить разные инструменты техника - 2,5зм
  • Потрепанный мушкет [20-30, дальность 250|500; требует Сил 50, Вос 50; Шанс калеченья х1,5; игнорирует броню если 6 или менее. Броня /2] - к нему подходили такие же пули, какие подходили к оружию  - 240 золотых
  • Чешуйчая броня [+15/14 на торс/руки] - 26 зм
  • Круглый стальной щит [+12] - 26 зм
  • Чешуйчатые поножи [+14 на ноги] - 23 зм
  • Двуручный меч [15-30] - 60 зм
  • Кольчужный капюшон [+5 на голову] - 16
  • Кольчужная рубашка [+10 на торс] - 17зм
  • Кольчужные штаны [+9 на ноги] - 17 зм
  • Клевца у торговца не оказалось. Была булава [7-14] за 26 золотых
  • Волшебные целительные зелья [+15 Нр, мгновенно] по 11 золотых штука, всего 2 штуки
*кольчужные доспехи есть и на гнома - весь комплект малоразмерной кольчужной брони из трех предметов Фарлан отдает за 40, а если по отдельности, то по той цене, что указано
Понятное дело, того, чего в данном списке не было, старьевщик видимо не нашел на складе
« Последнее редактирование: 15 Июля 2008, 18:22:11 от Kim »

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #266 : 15 Июля 2008, 18:25:59 »
Ами с улыбкой посмотрела на крыслинга.
 - Поздравляю, это - кольцо силы берсерка. Оно увеличивает твою силу (Ами наклонилась и прошептала на ухо крыслингу: "На +10..."), и дает тебе неплохой шанс впасть в боевую ярость.
После появления вещей Ами с горящими глазами бросилась на поиск технических фигнюшечек. Она выбрала резиновые перчатки для работы с электричеством и технопояс, отдав Фарлану 4 золотых.
 - Если они прокляты... - медленно протянула она, одевая их и пристально глядя на Фарлана.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #267 : 15 Июля 2008, 18:27:07 »
Фарлан сделал круглые глаза
 - Что вы, и не сомневайтесь, все проверено

Nox

• *
« Ответ #268 : 15 Июля 2008, 18:31:34 »
Гидеон придирчиво осматривал предложенные ему аптечки.
- 11 зм… за хм… брак, что ли… 11 зм за ЭТО? Мдя…
Гидеон Фрай - медик/монк

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #269 : 15 Июля 2008, 18:39:02 »
 - Не хотите не берите. Товар хорошего качества!