Источник магии

Автор Тема: Глава 1 - Что дальше?  (Прочитано 37732 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: Глава 1 - Что дальше?
« Ответ #165 : 28 Декабря 2011, 10:17:19 »
Если бы Волкодлак появлялся почаще, можно было бы подоставать его чара, а так...
Кевин устал от разговоров и шел молча. В уме он прокручивал варианты предстоящих ему разговоров с Шенгом. Ну и в больнице придется договариваться... Словом, медик ушел в себя
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• Модератор
« Ответ #166 : 28 Декабря 2011, 10:19:57 »
Ну так и подоставай. Форумка же, куда спешить.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #167 : 28 Декабря 2011, 10:23:11 »
"Чапай думает"(с) Может если другие начнут, вклинюсь
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Волкодлак

• Fallout
  • *
  • Зелински
« Ответ #168 : 28 Декабря 2011, 10:24:19 »
 - Мне сказано доставить вас прямиком к очкарикам, - сказал Стив, потом встретился взглядом с Кевином и запнулся на полуслове:
 - Извиняюсь. Но если вы хотите сначала пойти в больницу - я не против. Чем дольше я буду с вами таскаться, тем дольше мои яйца в привычной мне форме будут украшать мой член. Хех. ,- по выражекнию лица Стива было невозможно определить пошутил он сейчас или говорил серьёзно. Пожалуй даже сам охранник не был уверен шутка ли это.

нрпг: сегодня я буду появляться довольно часто ;)

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #169 : 28 Декабря 2011, 10:36:03 »
По дороге Люк много думал, что надо бы прикупить бензопилу, чтобы пилить плохих рыб. Ну и подлечиться бы не помешало, а то как-то больно жить..но надо.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #170 : 28 Декабря 2011, 11:03:21 »
- Это, Стив, - решил всё же спросить Джед, - тут реально платят или во Фриско настолько паршиво с работой, что приходится терпеть такую херню?

Волкодлак

• Fallout
  • *
  • Зелински
« Ответ #171 : 28 Декабря 2011, 11:43:55 »
 - Это ты про эту бабу? Если честно, если б я знал, что так встряну, то хрена бы подписался к этой мегере. Но в моей конторе мне просто сказали, что надо "охранять паром". Мне и стало интересно, что за паром и где у нас такие умники ещё водятся. Насмотрелся, - вздохнул Стив.
 - Ну, собстно, у меня сегодня должна была быть последняя смена по контракту. А платят, хех, смотря с чем сравнивать. Жрачка и ночлег халявные, а наличка - то что случилось с паромом, похоже обойдётся мне в 2 месяца работы, т.е целиком в сумму контракта. Так что услужили вы мне ребята, прям с головой в дерьмо мокнули, - на лице Стива красовалась улыбка, но хрен его разбери что она значила.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #172 : 28 Декабря 2011, 12:37:11 »
 - Ну я бы винил в случившемся армадонов - пожал плечами Кевин, который поневоле отвлекся от своих мыслей, когда пошло такое "кидание какашками" - нам нужно было только перевезтись... в конце концов, такое могло бы случиться во время любой другой переправы. Так что просто так вышло, судьба. Фатум. Кисмет, если хочешь! - Кевин был начитанным парнем

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #173 : 28 Декабря 2011, 12:37:32 »
- Так чо, типа, если бы это говно утонуло, то ты бы на них потом всю жизнь задарма пахал? - заржал Джед. - Но чо то я нихрена не верю, что несколько сломанных поручней стоят двух месяцев работы. Им любой жестянщик за день такое же вылепит. Мне так кажется, что тебя тупо хотят кинуть.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #174 : 28 Декабря 2011, 12:39:49 »
 - Кстати, Джед сечет фишку - поддакнул Кевин - крышки всем нужны, зачем делиться с тобой? Поработал, и хватит, скажи спасибо что живой - он иронически улыбнулся

Волкодлак

• Fallout
  • *
  • Зелински
« Ответ #175 : 28 Декабря 2011, 12:59:04 »
 - То что они хотят кинуть это само собой. А вот цены на ремонт этого плавучего гробика у них и впрямь космические. Что есть, то есть. Но здесь контракт. Давно бы ушёл, если бы не контора.
И тут Стива как осенило:
 - Слушай, а тебе случаем ещё один "телохранитель" не нужен? Потому что по правилам, у меня счаз как раз есть право на отпуск, а так я похоже остался без денег, то и гулять мне значит всёрно не на что.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #176 : 28 Декабря 2011, 13:15:29 »
Кевин аж поперхнулся. Как-то не планировал он брать в дело еще одного человека. К тому же абсолютно неизвестного!
 - Ну, во первых, мне платить тебе особо и нечем. - неуверенно сказал он, - А во вторых... ну не я один тут решаю, эээ, как бы, пацаны - мои кореша, а не наемники...

Волкодлак

• Fallout
  • *
  • Зелински
« Ответ #177 : 28 Декабря 2011, 13:24:49 »
 - Ну-ну, я так и понял. И на Шенга вы работаете все скопом, да? - догадки Стива находили всё большее подтверждение.

Jorian

• Group 4: Hidden
  • *
« Ответ #178 : 28 Декабря 2011, 13:30:14 »
- Кевин, ты таки кого пацаном назвал, а? Я тебе сколько рассказывал про это слово?
Возмутился Додик и обернулся к Стиву после того как отчитал Кевина:
- Таки этот умник правду говорит. У нас конечно есть дельце, но тут партнерство полудружеское, да и пока неизвестно какой гешефт выгорит...
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #179 : 28 Декабря 2011, 13:32:57 »
- А что ты умеешь, что в долю захотелось? Как мог заметить у нас тут каждый на своем месте и лишними местами не разбрасываемся, - Люку такая прыткость вообще не нравилась.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса