О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Ядерный полдень
(Модератор:
Азъ
) »
Глава 1 - Что дальше?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
8
9
10
11
[
12
]
13
14
15
16
17
Вниз
Автор
Тема: Глава 1 - Что дальше? (Прочитано 37732 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Глава 1 - Что дальше?
«
Ответ #165 :
28 Декабря 2011, 10:17:19 »
Если бы Волкодлак появлялся почаще, можно было бы подоставать его чара, а так...
Кевин устал от разговоров и шел молча. В уме он прокручивал варианты предстоящих ему разговоров с Шенгом. Ну и в больнице придется договариваться... Словом, медик ушел в себя
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
Модератор
«
Ответ #166 :
28 Декабря 2011, 10:19:57 »
Ну так и подоставай. Форумка же, куда спешить.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #167 :
28 Декабря 2011, 10:23:11 »
"Чапай думает"(с) Может если другие начнут, вклинюсь
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Волкодлак
Fallout
Зелински
«
Ответ #168 :
28 Декабря 2011, 10:24:19 »
- Мне сказано доставить вас прямиком к очкарикам, - сказал Стив, потом встретился взглядом с Кевином и запнулся на полуслове:
- Извиняюсь. Но если вы хотите сначала пойти в больницу - я не против. Чем дольше я буду с вами таскаться, тем дольше мои яйца в привычной мне форме будут украшать мой член. Хех. ,- по выражекнию лица Стива было невозможно определить пошутил он сейчас или говорил серьёзно. Пожалуй даже сам охранник не был уверен шутка ли это.
нрпг: сегодня я буду появляться довольно часто
Пушистик
DnD
«
Ответ #169 :
28 Декабря 2011, 10:36:03 »
По дороге Люк много думал, что надо бы прикупить бензопилу, чтобы пилить плохих рыб. Ну и подлечиться бы не помешало, а то как-то больно жить..но надо.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #170 :
28 Декабря 2011, 11:03:21 »
- Это, Стив, - решил всё же спросить Джед, - тут реально платят или во Фриско настолько паршиво с работой, что приходится терпеть такую херню?
Волкодлак
Fallout
Зелински
«
Ответ #171 :
28 Декабря 2011, 11:43:55 »
- Это ты про эту бабу? Если честно, если б я знал, что так встряну, то хрена бы подписался к этой мегере. Но в моей конторе мне просто сказали, что надо "охранять паром". Мне и стало интересно, что за паром и где у нас такие умники ещё водятся. Насмотрелся, - вздохнул Стив.
- Ну, собстно, у меня сегодня должна была быть последняя смена по контракту. А платят, хех, смотря с чем сравнивать. Жрачка и ночлег халявные, а наличка - то что случилось с паромом, похоже обойдётся мне в 2 месяца работы, т.е целиком в сумму контракта. Так что услужили вы мне ребята, прям с головой в дерьмо мокнули, - на лице Стива красовалась улыбка, но хрен его разбери что она значила.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #172 :
28 Декабря 2011, 12:37:11 »
- Ну я бы винил в случившемся армадонов - пожал плечами Кевин, который поневоле отвлекся от своих мыслей, когда пошло такое "кидание какашками" - нам нужно было только перевезтись... в конце концов, такое могло бы случиться во время любой другой переправы. Так что просто так вышло, судьба. Фатум. Кисмет, если хочешь! - Кевин был начитанным парнем
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #173 :
28 Декабря 2011, 12:37:32 »
- Так чо, типа, если бы это говно утонуло, то ты бы на них потом всю жизнь задарма пахал? - заржал Джед. - Но чо то я нихрена не верю, что несколько сломанных поручней стоят двух месяцев работы. Им любой жестянщик за день такое же вылепит. Мне так кажется, что тебя тупо хотят кинуть.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #174 :
28 Декабря 2011, 12:39:49 »
- Кстати, Джед сечет фишку - поддакнул Кевин - крышки всем нужны, зачем делиться с тобой? Поработал, и хватит, скажи спасибо что живой - он иронически улыбнулся
Волкодлак
Fallout
Зелински
«
Ответ #175 :
28 Декабря 2011, 12:59:04 »
- То что они хотят кинуть это само собой. А вот цены на ремонт этого плавучего гробика у них и впрямь космические. Что есть, то есть. Но здесь контракт. Давно бы ушёл, если бы не контора.
И тут Стива как осенило:
- Слушай, а тебе случаем ещё один "телохранитель" не нужен? Потому что по правилам, у меня счаз как раз есть право на отпуск, а так я похоже остался без денег, то и гулять мне значит всёрно не на что.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #176 :
28 Декабря 2011, 13:15:29 »
Кевин аж поперхнулся. Как-то не планировал он брать в дело еще одного человека. К тому же абсолютно неизвестного!
- Ну, во первых, мне платить тебе особо и нечем. - неуверенно сказал он, - А во вторых... ну не я один тут решаю, эээ, как бы, пацаны - мои кореша, а не наемники...
Волкодлак
Fallout
Зелински
«
Ответ #177 :
28 Декабря 2011, 13:24:49 »
- Ну-ну, я так и понял. И на Шенга вы работаете все скопом, да? - догадки Стива находили всё большее подтверждение.
Jorian
Group 4: Hidden
«
Ответ #178 :
28 Декабря 2011, 13:30:14 »
- Кевин, ты таки кого пацаном назвал, а? Я тебе сколько рассказывал про это слово?
Возмутился Додик и обернулся к Стиву после того как отчитал Кевина:
- Таки этот умник правду говорит. У нас конечно есть дельце, но тут партнерство полудружеское, да и пока неизвестно какой гешефт выгорит...
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Пушистик
DnD
«
Ответ #179 :
28 Декабря 2011, 13:32:57 »
- А что ты умеешь, что в долю захотелось? Как мог заметить у нас тут каждый на своем месте и лишними местами не разбрасываемся, - Люку такая прыткость вообще не нравилась.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Печать
Страницы:
1
...
8
9
10
11
[
12