Архив > Информация и обсуждения
"Глаз Армвраша" - официальное объявление
Азъ:
Лучи любви и тонны слепого обожания мастеру за его титаническую работу. Сам хотел озаботиться набрасыванием флавора (да и всякой иной полезной информации) в модуль, но моя лень меня жестко переубедила. Возможно, твой пример позволит и мне стать чуточку лучше.
А вот еще, что хотел сказать-то. Чет переделан немного, с учетом всякой новой инфы. Он тут
https://docs.google.com/document/pub?id=1XQIlL6eoGebXsCSRxZ-hO6NRt2S_9TZHt13c9pMbdHA
Теодор 'Желатин' Жалов:
Kim:
--- Цитировать ---Весь север Импилтура и находящаяся еще севернее Дамара когда-то были покрыты Великим Ледником (The Great Glacier), частично растаявшим по историческим меркам относительно недавно. Называются цифры от 300 до 600 лет назад. Уходящий ледник оставил за собой ледяную тундру, постепенно преобразовавшуюся в болота, затопленные низины и каменистые пустоши (the Badlands).
--- Конец цитаты ---
Меня всегда восхищало как чуваки продумывают в своих мирах даже подобные мелочи. По сравнению с этим моя песочница всегда выглядела сплошным белым пятном.
--- Цитировать ---Лучи любви и тонны слепого обожания мастеру за его титаническую работу.
--- Конец цитаты ---
Да, это просто клево! Особый респект за картинки природы и карту где бродит партия!
--- Цитировать ---Может Ким увеличит квоту хотя бы до 250К?
--- Конец цитаты ---
Увеличил до 512. Так нормально?
Теодор 'Желатин' Жалов:
--- Цитировать ---Увеличил до 512. Так нормально?
--- Конец цитаты ---
Спасибо, более чем :)
Velve:
--- Цитировать ---Лучи любви и тонны слепого обожания мастеру за его титаническую работу. Да, это просто клево! Особый респект за картинки природы и карту где бродит партия!
--- Конец цитаты ---
И от меня +100500! Респект и тонны уважухи мастеру за сей труд! Завидую. Солидарен с Азъом - надеюсь, твой пример вдохновит всех нас, и меня с моей ленью - в первую очередь :).
Навигация
Перейти к полной версии