Источник магии

Автор Тема: "Глаз Армвраша" - официальное объявление  (Прочитано 109839 раз)

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
Re: "Глаз Армвраша" - официальное объявление
« Ответ #390 : 07 Февраля 2012, 17:04:45 »
Хм... ну завалить можно. В конце концов у нас есть нахрак! :)
Вообще на 8 волков маловато конечно будет кабанчика потрохов. Да и в любом случае Кортэд за то чтобы принять бой. Обсудим слегка НРПГ варианты?)
Да и вообще. Первый серьезный для группы энкаунтер :)
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #391 : 07 Февраля 2012, 17:08:37 »
я как игрок говорю давайте убьем волосатых тварей
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #392 : 07 Февраля 2012, 17:30:17 »
Я, как игрок, говорю, что, как минимум, магической поддержки не будет - Чет на нуле. Да и темнота (50%), да и волки трипают есличо. Я понимаю еще драться - когда выхода нет, но самим задирать стаю волков - это дикость. Волкам достаточно выйти по одному на каждого, чтобы мы понесли невосполнимые потери. Шапкозакидательские настроения (у нас есть Нахрак, да!) мне не слишком близки.

Теодор 'Желатин' Жалов

• Модератор
« Ответ #393 : 07 Февраля 2012, 17:41:46 »
Чтобы лучше думалось, расклад примерно такой: волки в футах трехстах (плюс-минус полсотни футов) от лагеря. Жрут. Кортед подкрался футов на 50-55 к ним, чтобы разглядеть. Смотрит он сквозь кусты, плюс волки копошатся в канаве, поэтому точное количество он назвать не смог. (Но не больше 8 тварей). Местность каменистая. Редкие деревья, среднее количество кустов, пожухлая трава. Передвижение нормальное. Пенальти за освещение будет только в полностью затемненных областях. Сейчас вы в круге света от меча Муры, футах в 45 от Кортеда и где-то в сотне от волков. Звери вас видят (но не видят Кортеда). Лилли, Анджело и Роланд остались в лагере (не было заявок от игроков), а NPC с вами. Вы по отношению к волкам на возвышенности, так что если бы был день, вы бы их видели поверх кустов.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #394 : 07 Февраля 2012, 17:44:32 »
Лично я вижу ситуацию так:

Ход 1-й. Волки окружают Кортэда, трипают и заводят в минуса.
Ход 2-й. Все бегут ;D

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #395 : 07 Февраля 2012, 17:49:06 »
Да ну не, ребята, это пессимизм...

Блин, может в натуре их не трогать  ;D
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Норт

• *
« Ответ #396 : 07 Февраля 2012, 17:55:45 »
Предлагаю принимать бой и сражаться в следующей формации
КНД
МЧБ
  И

Эт раз. 50% консилмента от темноты не будет, мы со светом (А если и будет то для всех. Ну нет у них дарквижена. Лишь лоу лайт. Свет им тоже нужен.). Снимать трип с друг друга можно (вернее основною его угрозу. Волчью АоО путем уничтожения врага :)). Вокруг везде где только можно - довольно неплохой АС у людей и не маленькая сила. У волков низкий урон, всего +2 бонус на трип, и всего лишь +3 Атака. Они не будут нас фланковать, плюс у нас преймущество начала битвы.
Метагейм продолжается
http://www.dandwiki.com/wiki/SRD:Wolf
Преймущество скорости аннулируется при формации. Преймущество в кол-ве почти отсутствует. 
Кортэда не нагонят. Он вернется и организует формацию в рпг если согласны. :)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 18:00:37 от Норт »
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #397 : 07 Февраля 2012, 17:59:49 »
Хочу напомнить, что волк трипает не AoO, а совершает трип свободным действием, когда попадает по врагу обычной атакой.

Норт

• *
« Ответ #398 : 07 Февраля 2012, 18:01:08 »
Я знаю. Я говорю о АоО которое ты отхватываешь на подъеме, от злых волков.

Микки Маус

• *
« Ответ #399 : 07 Февраля 2012, 18:03:12 »
Уговорил, давайте попробуем.
Выжившие получат больше экспы.
Если нпц умрут - мы получим лут!

На всякий случай пишем завещание ;D

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #400 : 07 Февраля 2012, 18:04:33 »
Я завещаю свои шмотки Муре. Я согласен!

Микки Маус

• *
« Ответ #401 : 07 Февраля 2012, 18:05:22 »
Если выживет один Кортэд - пусть его испепелиит божественная молния )))

Норт

• *
« Ответ #402 : 07 Февраля 2012, 18:36:27 »
Мой план, конечно, никак не предусматривал акиру и роланда, и теперь я не уверен как их лучше воткнуть будет.
КНД
МЧБ
РАИ
мб так? Хотя все-равно не совсем удачно для барда и роланда.

Теодор 'Желатин' Жалов

• Модератор
« Ответ #403 : 07 Февраля 2012, 18:47:03 »
Бард телепортировался на 200 футов силой орочьей мысли, чтобы поучаствовать в обсуждении :) Собака, не знаю, наверно охренела. Сидит в лагере, скулит :)

Однако, случись чего, телепорт от волков споткнется о злую волю мастера.

Если серьезно, то мне нужны заявленные действия. Хотя бы на уровне "действую согласно общему плану". Чтобы не говорил Кортед, волки опасности не представляют, их даже один Анжело в состоянии отпугнуть (ну, если вспомнит про свои кантрипы). Так что я не вижу, почему рог и бард должны автоматом включаться в опасную битву. По этой же причине скриптовая Лилли осталась в лагере.

Норт

• *
« Ответ #404 : 07 Февраля 2012, 18:48:00 »
Так.
Я честно думал что внутренностей кабана меньше.
Но в общем не суть. Будем считать орки имели дело больше с Dire Wolf какими-нибудь. Просто я правда представлял что им жрачки меньше.