Архив > Глаз Армвраша

0 - Пролог

<< < (26/37) > >>

Микки Маус:
Мура стояла рядом и всё слышала:

"Атракит! Вот оно! Как-же я сама не догадалась? А Анжело оказывается не только песни петь горазд. Слава Кореллону, хоть это и страшная болезнь, но она вполне обычна" - Мура заметно повеселела и даже заулыбалась:

- Не волнуйтесь, со мной всё в порядке... как только я коснулась его, он перестал быть заразным. Хотя сама болезнь никуда не ушла...  Сегодня ему точно не станет хуже.

Kim:
 - А, то есть он не опасен? Ну и хорошо. Как думаешь, мы смогли бы довести его до города? Ты бы могла читать это заклинание каждый день, поддерживая его в форме.

Микки Маус:
В ответ на череду вопросов Мура утвердительно закивала и наконец-то раздала судорожно вцепившиеся в святой символ пальцы:

- Да... всё будет хорошо.

Akira:
 Анжело одобрительно улыбнулся Муре. Я вообще много чего разного знаю, девочка. Также я рад, что болезнь теперь под твоим контролем. И хотя я чувствую, что по отношению к нам с братом существует некая предвзятость - все же предложу нашу помощь в деле спасения этого живчика.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Тем временем Нахрак тоже вышел в коридор.

- Если вы и в самом деле хотите помочь этому несчастному, я рекомендую отправиться в Маракрат. Отец Тискинг Ибардссон, местный клирик Илматера - добрый и благородный человек. И он достаточно могуществен, чтобы вылечить любую болезнь. Я даже думаю, что он один из самых сильных священников на Торговом Тракте. Гвидодейл ближе, но там гномы со своим храмом Гонда. Я их не знаю. Даже если у них есть сильный священник, они могут запросить большую цену за свою помощь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии