Архив > Глаз Армвраша
0 - Пролог
Kim:
--- Цитата: Микки Маус от 14 Января 2012, 01:10:59 ---Дайчи отдал деньги Муре на хранение? А не Лилли?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, сами разбирайтесь, я выше этого ;D
Kim:
- Если они ошибаются, наш долг указать им на их ошибки. Примером и настоятельным советом. А если выяснится, что они провокаторы и лжецы, маскирующие злые намерения и оправдывающие преступления... судьба своего народа их настигнет - жестко сказал Даичи, закрывая тему. Пока что.
Микки Маус:
- Чет, еды много не бывает, - скучным голосом ответила Мура, - Возьми у Регбрара ещё на пять дней. На всякий случай. Я понесу.
Затем она кивком подтвердила своё согласие со словами Дайчи.
Азъ:
- Как скажешь, сестренка, - в вопросах быта непрактичный и ветреный Чет предпочитал полностью полагаться на мнение рассудительной Муры. Он нащупал кошель под плащом и попросил хозяина гостиницы продать еды еще на пять дней, как и велела Мура.
Норт:
-Если бы ты на секунду замолчал, Чет, ты бы понял мое отношение к убийствам и грабежам. Я их ненавижу еще больше твоего, ведь ты способен оправдать их жаждой власти или наживы. Я же не вижу для них оправданий кроме необходимости или самозащиты. Но с тобой бесполезно говорить на эту тему, ты глух.- Завершил и свою часть речи кортэд. Речь даичи он проигнорировал - что толку разговаривать с мозгом пропитаным идеалами какого-то там бога? Эти воины света еще в книге "Разящий Свет" показались ему не самыми разумными малыми.
-Анжело. займешься снаряжением в путь? Я на мели.-
Навигация
Перейти к полной версии