Архив > Глаз Армвраша
0 - Пролог
Теодор 'Желатин' Жалов:
Стоявший рядом Нахрак, с открытым ртом слушал бурную дискуссию. Когда орк упомянул империи на костях, людей, сгоняющих орков с якобы их земель и загоняющих в рабство, он побагровел и схватился за меч.
НРПГ: Знания истории у Кортеда нет, как он уже не раз упоминал. Персонаж с его интой не может не осознавать, что швыряет в лицо собеседникам собственные домыслы. Т.е. это бросок на блеф.
Вот броски:
Кортед, блеф: 5-1 = 4
Нахрак, сенс мотив: 8+3 = 11
Даичи, сенс мотив: 7+5 = 12
- Ах ты отродье! - голос Нахрака сорвался на фальцет. - Как ты смеешь своими лживыми речами оскорблять мой народ и мою веру! Защищайся, я вызываю тебя!
Стоявший рядом Бордли, прищурившись, положил руку на топор, и переводя взгляд с одного полуорка на другого. Трактирщик, побледнев шарахнулся к стене таверны. Дарнир, растерявшись, закрутил головой, не понимая, что происходит.
Kim:
Что означает результат броска для Даичи? Я чего не понял?
Теодор 'Желатин' Жалов:
То, что Даичи тоже понял, что полуорк врет. Как реагировать (и реагировать ли) на это, пусть решает сам игрок.
Kim:
- Нахрак, дай ему возможность покаяться и признать, что был неправ - положил руку на плечо паладина Даичи - я не могу понять, зачем он это делает... Но пока что он не сделал ничего дурного, кроме бросания на ветер глупых слов, чья абсурдность понятна даже ребенку. Он пока не заслужил смерти от твоего меча, ты должен дать ему шанс исправиться.
Теодор 'Желатин' Жалов:
Нахрак раздраженно сунул меч обратно в ножны.
- Хорошо, - сквозь зубы сказал паладин, не сводя с Кортеда глаз. - Пусть будет так.
Критикал хит на дипломатию. Я не подыгрываю. Видимо, это судьба.
Навигация
Перейти к полной версии