Архив > Глаз Армвраша

0 - Пролог

<< < (6/37) > >>

Норт:
-Лучше оставить его в покое... Он - дурной знак. Нужно уходить как только будет хоть какая-то возможность.- Проговорил полуорк, голосом, в котором явно прослеживались нотки суеверия и испуга.
-Говорят, так и приходят вестники смерти...-

Kim:
 - Я не увидел в нем зла, полуорк - нахмурился Даичи. Он все это время старался избегать обоих братьев, и в этом была логика, учитывая отношение Кореллона к оркам
 - Почему ты говоришь так? У тебя должен быть действительно веский повод.

Норт:
-Истинный вестник не слоняется между таких понятий как зло и добро, порядок и хаос. Это существо накличет беду на это место.- Все с той же уверенностью в голосе говорил полуорк, продолжая гнуть свою суеверную палку.
-Ты можешь считать это моим внутренним чутьем. Почти таким же, как и твое чутье, что было тебе даровано богом дабы изничтожать скверну... Только оно поднимается изнутри, а не исходит свыше.- Затем серокожий сделал паузу, и протянул руки еще ближе к огню. Глаза его были устремлены вглубь камина.
-Каждый может быть бледен как смерть... но я чувствую что скоро она и сама прийдет сюда. Мы, орки, привыкли доверять своим чувствам.-

Азъ:
- Ну ладно, парни, я гляжу вам и так неплохо, - подвел итог Чет и поднялся наверх. Подойдя к комнате, где до недавнего времени жил Бродли, он остановился и негромко постучал в дверь.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Ответа не последовало. Видимо, странник действительно лег спать, как и обещал.

Чет прислушался. Ему удалось различить за дверью тяжелое, неровное дыхание и поскрипывание кровати.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии