Архив > Глаз Армвраша

0 - Пролог

<< < (8/37) > >>

Микки Маус:
Мура непонимающе переводила взгляд с полуорка на полуэльфа и обратно. Знаки... зло... о чём они вообще? Неужели неделя полного бездействия так на них отразилась? Однако, когда Дайчи упомянул про опасность для Чета, она вздохнула и последовала за ним.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Нахрак, Бордли и тавернщик с недоумением уставились на Даичи и Муру, двинувшихся на второй этаж. Присутствующие явно не понимали, о чем говорили паладин и полуорк.

Регбрар прочистил горло:
- При всём уважении, господа, может стоит дать человеку отдохнуть? Мне не нужны неприятности в моем заведении.

Тем временем Чет всё же достучался. В комнате послышался вздох, скрип кровати, шаги. Дверь распахнулась.
Странник, с растрепанными и мокрыми волосами, в одних штанах и рубашке, с усталым и раздраженным лицом смотрел на молодого колдуна. Сквозь открытую дверь Чет заметил, что часть снаряжения незнакомца развешана на просушку на спинках стульев и кровати.
- В чем дело?

Азъ:
Лицо Чета буквально излучало дружелюбие и открытость. Он смотрел на незнакомца веселыми, немного наивными глазами (Чет так часто делал, обычно люди испытывают большие затруднения, когда пытаются сходу послать по матери обладателя такого взгляда. Ну а дальше уж как завертится) и слабо улыбался. Слегка поклонившись, он произнес:
- Здравствуйте, вы, верно, заметили меня внизу, в общем зале. Мое имя Чет из Дамары, странствующий чародей. Прошу прощения, что, возможно, отвлек вас от дел более важных, нежели праздная болтовня, но я здесь, поверьте, безумно рад каждому новому лицу. Я был бы очень признателен, если бы вы оказали мне честь отобедать вместе со мной и моими товарищами, господин...
Здесь Чет остановился, давая незнакомцу время представиться.

Микки Маус:
И правда, какая опасность может угрожать братишке от усталого вымотавшегося путника? Разве что сапогом в него запустит, если разбудил невовремя. И поделом будет. Мура набралась смелости и потянула паладина за рукав:

- Ты же сказал, что не чувствуешь в нём зла... так почему?

Теодор 'Желатин' Жалов:
Напряженное лицо незнакомца несколько расслабилось:
- Ириар. Ириар из Муллтауна.

Он вернулся в комнату и сел на кровать.
- Я себя паршиво чувствую, мастер Чет... но вы правы, мне надо поесть, - он начал натягивать на ноги грязные сапоги. - Я сейчас спущусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии