Архив > Глаз Армвраша
0 - Пролог
Азъ:
- Очень приятно, господин Ириар. Буду ждать вас внизу, - Чет с достоинством поклонился и, прикрыв за собой дверь, вернулся вниз с тем, чтобы распорядиться насчет обеда. Сегодня молодому чародею определенно хотелось вина.
Kim:
- Иногда мы видим не всю картину - отвечал Даичи Муре - и осторожность не повредит, особенно когда речь идет о наших близких
И тут он увидел Чета
- О, ты уже возвращаешься?
Азъ:
Парень выглядел крайне довольным:
- Ага, - ответил он. - я обо всем договорился. Сейчас он спустится, пообедает с нами. Пообщаемся, развеемся. Может, расскажет о чем-нибудь занятном, все не так уж и плохо, а сестренка?
Чет задорно подмигнул Муре и, уже вступив на лестницу, добавил:
- Пойдемте, попросим уважаемого Регбрара собрать что-нибудь для господина Ириара из Муллтауна. Ну и себя не забудем, конечно. Мне кажется, сегодня самое время для кувшинчика-другого вина.
Микки Маус:
"Братишка как всегда на высоте", подумала Мура и радостно кивнула. Затем, спохватившись, смущённо отпустила рукав Даичи и вернулась к окну. Интересно, Регбрар помнит о том, что она пьёт только травяной чай?
Kim:
- Да, сегодня можно позволить себе чуть-чуть - благосклонно ответил Даичи Чету. Паладин редко употреблял спиртное, но иногда, по поводу, по немногу - он считал допустимым
Навигация
Перейти к полной версии