Архив > Глаз Армвраша
0 - Пролог
Азъ:
После слов Муры, Чет покраснел до корней волос. Он неловко заерзал на стуле и, наконец, выдавил из себя:
- Ну нет, почему же, кхем. Забота заботе рознь, мало кому понравится, если с него пылинки сдувать, например. Но я ведь никогда не брошу в беде свою сестренку. И вообще...
Kim:
- Я смотрю, ты не горишь желанием отправляться, я прав? - Даичи изучающе смотрел на лицо девушки
Норт:
-В таком возрасте женщина должна быть самостоятельна, Мура. Твой брат все делает верно.- Выразил свое время Кортэд, размышляя о том, что его брату этой самостоятельности как раз таки и не хватает, и быть может даже по его вине. Однако во время странствий он старался не лезть в дела брата и давать ему свободу решений, лишь защищая того. Но научился ли тот от этого избегать конфликтов? Этот вопрос для охотника был все еще открытым.
-Ты не должна винить его за то, что он пытается привить тебе стремление быть сильнее и самостоятельнее.-
Микки Маус:
- Прав, - ответила Мура паладину, опустив взгляд в тарелку с удавом. Её несколько смущало такое внимание к её персоне, - Но я чувствую... нужно помочь Ириару с его поручением.
На слова Кордэда Мура лишь вздохнула.
Норт:
-Ну что. Значит выступим завтра утром? Думаю Анжелло будет только за, в конце концов его тоже уже угнетают эти таверные посиделки.- Уточнил Кортэд, думая что пора вырывать брата из этого места, пока не стало поздно.
-Я могу предложить компанию сыну Регбрара, и выйти с ним на охоту ранним утром, чтобы в пути у нас было свежее мясо. Если, конечно, хотя бы эта охота окажется удачной.-
Навигация
Перейти к полной версии