Архив > Глаз Армвраша

0 - Пролог

<< < (19/37) > >>

Теодор 'Желатин' Жалов:
- Должно быть здорово охотиться, когда много людей, - задумчиво сказал Дарнир. - У нас иногда останавливаются охотники, но они любят быть сами по себе.

Кортед тем временем осмотрел трое луков, выбрав из них самый мощный. Похоже, Дарнир экспериментировал с различной древесиной и составными частями, поскольку луки были разной формы и мощности. Тот вариант, на котором остановился полуорк, был укреплен металлическими и костяными вставками, туго обтянутыми сырой кожей.

- Ты выбрал самый сильный, - улыбнулся охотник. - Он даже для меня туговат. Хорошо, я тебя разбужу утром. Возьмем твоего пса и одного из моих.

Кортед подобрал себе составной лук с бонусом от силы +3. На всякий случай отмечу, что лук Дарнир не подарил, а одолжил :)

Тем временем в таверне закончили обедать. Нахрак и Бордли допили пиво и ушли отдыхать наверх. Регбрар собрал тарелки. День тянулся чертовски медленно.

6cp за еду с Анджело, по 7cp c Лилли и Даичи, 2sp 6cp с Чета.
Если нет иных планов, можем промотать до утра :)

Азъ:
Чет хотел бы перед сном пообщаться с Даичи

Норт:
-Так и сделаем. До завтра.- Улыбнувшись произнес Кортэд, покидая сарай и Зовя роланда за собою. Лук он предпочел оставить в сарае, на его месте, решив что сможет спокойно взять его перед выходом на охоту. В конце концов серокожий умел ценить хорошую работу и не желал лишний раз подвергать её риску или же брать с законного места.
Через некоторое время Кортэд уже вернулся в таверну, и, подойдя к своему брату, произнес, видя что тот приходит в себя.
-Эй, Грукк. Кончай квасить, завтра выступим, нечего здесь больше сидеть.- Сказал он, грохнувшись на стул напротив барда.
-Слушай, закажи мне порцию кабанятины, если еще остались деньги. А то чего-то я проголодался совсем. Вижу ты все еще не в духе?-
Ну про то что одолжил это очевидно довольно :D лук нефигово так стоит.
Ну у кортэда планов нет, разве что с братом поболтать.

Микки Маус:
Мура тем временем продолжала задумчиво сидеть у окна, составляя планы на завтаршний день. Нужно встать пораньше, помолиться, собрать рюкзак и быть готовой выдвигаться. Да, так она и поступит.

Кстати, а с Муры за тарелку удава сколько? 4cp? Она ж потом заказывала себе.

Kim:
Даичи посмотрел на бухающего полуорка довольно скептически.

- Вино на столе / Пустые бутылки под ним / Проходит жизнь мимо - покачав головой, произнес он и отвернулся.

Особых планов нет. Можно и потрындеть, чо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии