Источник магии

Автор Тема: Глава 2 - Секреты Братства  (Прочитано 91675 раз)

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
Re: Глава 2 - Секреты Братства
« Ответ #210 : 26 Января 2012, 17:41:41 »
Джед, уже открывший было рот, чтобы продолжать дальше провоцировать ассистента на драку, аж поперхнулся. "Сука, мое виски этому говноеду!", подумал он. Но сдержался и промолчал.

Азъ

• Модератор
« Ответ #211 : 26 Января 2012, 17:45:54 »
Гость с подозрением покосился на Джеда, как будто прочел его мысли.
- Нет, спасибо, - ответил он. - Меня послали только передать вам деньги. Надо возвращаться, доктор Шенг не любит, когда отлынивают от работы, а у нас ее сегодня вот столько. Вторую неделю по ночам пашем. Доброй ночи, господа.
И лаборант развернулся чтобы выйти из комнаты.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #212 : 26 Января 2012, 17:52:08 »
 - Ты не хочешь с нами выпить? - ужаснулся Кевин - как так! Ты трезвенник что ли?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #213 : 26 Января 2012, 17:55:13 »
- Он баффаута сёдня переел, - сказал Джед. - Пока тестировал. Поначалу думал - ментаты, а когда дошло, уже бицепсы стали появляться. Теперь не пьет. Боится, что виски во рту быстро переварится, и начнется обратный процесс. Надо виски в оболочке подавать.

Азъ

• Модератор
« Ответ #214 : 26 Января 2012, 17:56:05 »
- Я хочу жить, - ухмыльнулся гость и обратился к Джеду. - Позвольте.
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 18:01:35 от Азъ »

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #215 : 26 Января 2012, 18:07:13 »
- Кев? - здоровяк устремил вопросительный взгляд к медику.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #216 : 26 Января 2012, 20:27:46 »
Кевин улыбнулся гостю и оставил место для небольшой театральной паузы
 - Спасибо что не заблудились, привет доктору Харрисону - сказал он. Смысла затевать здесь драку не было. Хотя, эх, он чувствовал непривычную злость. И уверенность - не в последнюю очередь оттого, что рядом был такой шкафчик, как Джед.
 - Пропусти, Джед
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #217 : 26 Января 2012, 20:39:44 »
Здоровяк отошел в сторону.

- Доброй ночи, мистер лаборант.

И с трудом удержался, чтобы не отвесить пинка, когда посланник Харрисона проходил мимо.
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 22:35:24 от Теодор 'Желатин' Жалов »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #218 : 26 Января 2012, 20:52:05 »
 - Мда. Разводка. - грустно сказал Кевин, когда посланец ушел
 - Вот мудак этот Харрисон. Я завтра попробую провести анализ, пока вы там пойдете закупаться. И если что, попробую что нибудь придумать, чтобы использовать оставшийся запасец с умом. В конце концов, может быть шеф Тао поможет. Он мне как отец. И чего я к нему сразу не обратился?

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #219 : 26 Января 2012, 23:16:14 »
- Надо было все-таки вздрючить эту крысу, - сказал Джед. - Даже баффаут в таком количестве стоил бы дороже, чем триста пятьдесят крышек. Ты не знаешь, где этот Гаррисон живет?

Jorian

• Group 4: Hidden
  • *
« Ответ #220 : 26 Января 2012, 23:22:26 »
Дэвид промолчал почти всю встречу, держа обиду на товарищей "обломщиков", но услышав слова Джеда.
- Шо ви таки решили пойти на гоп-стоп? А не думаете, что такой большой шлемазл как Гаррисон может жить на территории охраняемой Ши?
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #221 : 26 Января 2012, 23:29:52 »
- Это я хотел бы узнать, - угрюмо сказал Джед. - Глушануть бы этого говнюка, связать и поговорить где-нибудь в укромном месте.

Jorian

• *
« Ответ #222 : 26 Января 2012, 23:38:23 »
- Понимаю тебя, приианд, и таки не виню, такой замечательной торговли я не видел с тех пор как мой дядя с похмелья купил два воза навоза и не знал что с ними делать. У Кева, наверняка, должны быть контакты еще, которые могут за непросто так чтобы никто потом не спрашивал, рассказать нам нужную информацию и мы с Люком сможем потом за ним последить. Ну или таки сделать что нибудь по факту.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #223 : 26 Января 2012, 23:48:59 »
- я думаю он дядька не из простых и у нас могут возникнуть очень большие проблемы.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Jorian

• *
« Ответ #224 : 26 Января 2012, 23:52:18 »
- Ну не больше чем с банком того поца, которого мы хотим гопануть таки тоже