Архив > Глаз Армвраша

Глава 1

<< < (203/212) > >>

Азъ:
Поблагодарив Энди, Чет двинулся в сторону указанного дома. Приблизившись к двери, он постучался и вошел в помещение.

Kim:
Даичи отправился следом

Дело даже не в уровне скилла ) А в разном видении ситуации. Тебе твои действия кажутся закономерными, мне - бредовыми. Увидим, как посчитают неписи :)

Теодор 'Желатин' Жалов:
Колокольчик на двери бодро звякнул. Внутри офиса Чет обнаружил старика Маракрата и еще одного мужика лет 50-ти в засаленном жилете, с густыми бровями и обвисшими седыми усами. Видимо, это был управляющий. Маракрат говорил, мужик слушал.

- ...так что я не желаю, чтобы происходящее мешало делу. Все пусть идет своим чередом. Будут ломаться - давай небольшую скидку. Я не хочу потерять постоянных клиентов, - старик закончил фразу и повернулся к Чету. - Доброе утро, молодой человек. Желаете приобрести лес?

Маракрат видимо шутил, однако глаза его не смеялись. Было видно, что он несколько не в духе.

Азъ:
- У меня новости относительно хобгоблинов, господин Маракрат, - не стал тянуть Чет. - Только что мы говорили с преподобным Тискингом. Он закончил свой ритуал и узнал, что враг нашел проход в долину, и разведчики желтокожих уже здесь. Сейчас они проводят рекогносцировку, готовя полномасштабное вторжение. Их лагерь в двух днях отсюда. Господин Маракрат, наш единственный шанс предотвратить вторжение - это перебить разведчиков, чтобы то, что они успели разнюхать, а именно местоположение тоннеля в долину и силы местных защитников, не стало известно их командованию. Я и мои друзья дали обещание защитить вашу деревню и мы, черт возьми, это сделаем, но наших сил не хватит, чтобы справиться с разведчиками в одиночку. Я прошу вас выделить нам в помощь десяток ополченцев для вспомогательных нужд. Мы уничтожим разведчиков и завалим проход, по которому они сюда пришли.

Конечно бредовые. А вот бравирование и святая вера в то, что нам под силу вынести 9 CR - это очень здраво.

Теодор 'Желатин' Жалов:
- Какую долину? - удивленно спросил старик. - И где "здесь" эти их разведчики? И что еще за тоннель? Ты чего-нибудь понял, Джеррит?

Управляющий поджал губы и покачал головой.

- Вот и я не понял. Вы не могли бы позвать сюда Эдварда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии