Архив > Глаз Армвраша

Глава 1

<< < (204/212) > >>

Азъ:
- Я не слишком силен в местных названиях. Подождите, сейчас я припомню, - Чет нахмурился. - Преподобный Тискинг сказал "тоннель под Роулинсвудом". Да, они нашли какой-то забытый тоннель под Роулинсвудом и теперь рыскают по ближайшим окрестностям.

Пушистик:
Тем временем Готрек вернулся в таверну, собрал свои вещи и спустился вниз заказать еды и воды дней на 5, мало ли чего ну и выпить чего покрепче. Эль уже приелся за все эти дни.

Теодор 'Желатин' Жалов:
За золотой и три серебряных Лютвинг собрал дварву мяса и хлеба на пять дней. Воду, ухмыльнувшись, посоветовал набрать в ручье или в бочке для сбора дождевой воды. В эту же сумму входила бутылка дварвовского самогона - ничего другого из спиртного, кроме эля, в таверне не было.
- Старые шахты, стало быть, - хмыкнул Маракрат. - Далеко же их занесло от Джайанспайра.  Так сколько ты говоришь там этих хобгоблинов?

Азъ:
- Что-то около тридцати, - продолжал вспоминать Чет. - И еще пара шаманов с ними. Так сказал отец Тискинг.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Если Даичи ходил в латах, то он за Четом поспеть не мог, и у колдуна есть пара минут форы. Диалога с Энди паладин в этом случае тоже не слышал. Если Даичи ходит без лат, то тогда это возможно, и он вошел в офис после того, как колдун и Маракрат перекинулись парой реплик.

До начала этого спора я фразу "отправился следом" интерпретировал как "пошел назад в деревню".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии