Архив > Глаз Армвраша
Глава 1
Kim:
Ответить "я был без лат" было бы слишком легко, так что пусть я буду в латах, заранее готовый к труду и обороне. Сообщишь, когда я зайду, тогда, ага?
Когда Даичи входит, если на него обращают внимание, он кивает Маракрату в знак приветствия и делает знак не обращать на него внимания, мол, он подождет, общайтесь (сам встряну, если захочу ;D )
Удалил свой пост
Теодор 'Желатин' Жалов:
- Всего тридцать, - спокойным голосом сказал Маракрат, - и в двух днях пути по этому бездорожью. Честно говоря, я не вижу причин волноваться. Деревню им не взять, да они и не рискнут атаковать. Нам гораздо лучше переждать в обороне, пока они не сожрут все припасы и не свалят обратно в свои горы.
Пока Чет беседовал со стариком, Даичи добрался до деревни.
Что, кстати, делают остальные?
Азъ:
Чет уже встречался с людьми такого сорта, видевшими лишь то, что хотели и верившими не в реальный мир, а в свой собственный, зачастую разительно отличающийся от него. Но делать нечего, чародей решил попробовать еще:
- Я видимо не так выразился, это не вторжение, они не будут ничего захватывать. Тридцать хобгоблинов - лишь разведка, они нашли проход, разведают, если уже не разведали, численность здешней милиции, местность и со дня на день уйдут. Уйдут к тем, кто их сюда прислал. И когда эти парни вернутся, сохрани нас боги, потому что их будет не тридцать и не триста. Тогда не помогут никакие укрепления - всех перережут как скот на скотобойне.
Господин Маракрат, вы деловой человек, давайте рассматривать только факты: сейчас в наших силах что-либо предпринять. Если же разведчики уйдут, то мы уже ничего не сможем изменить, они принесут вести о найденном ими проходе своим варбоссам, и даже самый ленивый хобгоблин будет им пользоваться, чтобы совершать набеги на вашу лесопилку.
Kim:
НРПГ то есть я потерял куда шел чет, или что?
Теодор 'Желатин' Жалов:
Даичи шел за Четом к деревне, отстал на пару минут из-за доспехов. Когда дошел, колдун уже беседовал в офисе.
Навигация
Перейти к полной версии