Архив > Глаз Армвраша
Глава 1
Теодор 'Желатин' Жалов:
- Это всего лишь ваши предположения, - покачал головой Маракрат. - Ваши и Гвоздя. Эдак вы меня и в поход на Джайантспайр будете подбивать, чтобы, так сказать, раздавить зло в зародыше. Десять человек против тридцати - плохое соотношение, да еще вне привычной обстановки. Если эти существа дойдут до деревни - в чем я сомневаюсь - мы отправим сообщение в Илмвотч и Ленч, пусть официальные власти решают эту проблему. Мы, в конце концов, налоги им для этого платим.
Kim:
Я рискну предположить, что вижу Энди, если это так, то:
- Привет! Чет тут не проходил? - спросил паладин у парня
Азъ:
- Надейся на лучшее, готовься к худшему. На вашем месте, я бы прямо так и поступил, причем не медля, - пожал плечами Чет. - Многие, очень многие становились жертвой опасности, которой предпочли пренебречь, вместо того, чтобы выделить немного своего времени и сил, чтобы свести ее к минимуму. Лучше перебдеть, чем остаться у разбитого корыта, как говорят у нас в Дамаре. Доброго дня, господин Маракрат, - сказал Чет, берясь, за ручку двери. - Еще какое-то время наш отряд будет здесь, готовый помочь, но гарантировать какой-либо результат без поддержки ваших людей я бы не стал.
С тяжелым сердцем молодой колдун открыл дверь и вышел на улицу. Чтож, Маракрата хотя бы можно понять. Чет поискал глазами Гвоздя, вряд ли он станет задерживаться здесь дольше необходимого.
Теодор 'Желатин' Жалов:
Паренек хихикнул:
- А то не видно. Хобгоблины наступают, милиция, стройся! Вытащить ржавые клинки из мусорной кучи и к бою с чучелом товсь!
Кто-то из мужиков сплюнул и погрозил Энди кулаком. Паренек юркнул за поленницу.
- Твой приятель пошел разговаривать с отцом в офис, - добавил он.
- Проблема хобгоблинов существует давно, - сказал старик. - Но не Маракрату ее решать. Удачи вам и вашим друзьям, молодой человек.
Между Четом и Даичи только мост через ручей :) И что все-таки делают остальные? Пока что никаких заявлений не было, и я предполагаю, что оставшаяся часть группы в монастыре.
Норт:
Ответ #1000 была заявка на действие.
Видя, что люди плавно начали двигать, Кортэд с Роландом пошли следом.
В общем пока-что тусуюсь около Даичи,
Навигация
Перейти к полной версии