Архив > Глаз Армвраша

Глава 1

<< < (5/212) > >>

Lilly:
Ух ты! - высунулась вперед любопытная хоббитка, встряхивая мокрыми волосами, которые сейчас сильно напоминали мочалку  - Я о таких только слышала! Настоящие! Надо же... - Лилли достала  из-за пояса пращу, и зарядила ее. - А что, если их Мура святой водой побрызгает? Интересно, что с ними станет?

Микки Маус:
 - Думаю... они не обратят на это никакого внимания, - сконфуженно ответила Мура, - У меня всегда плохо получались такие вещи.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Пока группа, не скрываясь, совещалась на вершине холма, гули вдруг как один повернули головы к путешественникам. Один из них взвыл - Чет расслышал чего-то про "люди" - и нежить, забыв про своего оленя (или кого они там грызли) бросилась в атаку.

Бросок инициативы.
Анжело: 7
Чет: 5
Даичи: 18
Кортед: 21
Лилли: 11
Мура: 14
Нахрак: 1
Бордли: 6
Ириар: 4
Гули: 18
Роланд (собака): 19.

Порядок хода:
1. Кортед
2. Роланд
3. Даичи
4. Гули
5. Мура
6. Лилли
7. Анжело
8. Бордли
9. Чет
10. Ириар
11. Нахрак

Карты пока нет, слишком большое расстояние. Движок форума поддерживает до 500 футов :)

Норт:
-Они идут! Встретим их в примерно на расстоянии восьмидесяти футов от стрелков.- Рыкнул орк, готовясь к встрече с тварями. И, хотя голос его звучал решительно, внешне было ясно - охотник до жути боится этих не мертвых. Превозмогая себя он шел вперёд. Уверенно преодолев большую часть названной дистанции, полукровый прищурился, прикидывая расстояние до тварей.

(Двойной мув вперед. По окончанию действия расстоние от Кортэда до стрелков примерно 60 футов.)

Теодор 'Желатин' Жалов:
От Кортеда до тварей - пока - футов пятьсот с гаком.

Роланд, подчиняясь приказу, встал рядом с Анжело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии