Архив > Глаз Армвраша

Глава 1

<< < (10/212) > >>

Микки Маус:
С замиранием сердца следя за действиями Даичи, Мура метнула шарик в последнего живо... шевелившегося гуля.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Снаряд пролетел мимо.

Ход Лилли.

Lilly:
- Неуклюжая железяка! - в отчаяньи выругалась Лилли на слишком (по ее мнению) большого паладина, полностью загородившего цель. Хоббитка перезарядила пращу, и двинулась вперед, чтобы подобрать более удобную позицию для стрельбы.

Норт:
Атаки орка были удачны, и самая большая тварь по праву могла быть названа его добычей. Впрочем, удар паладина тоже сыграл большую роль в её убиении. Теперь осталась лишь еще одна гадина, и можно будет двигаться дальше. Страх отступил под азартом битвы и бодрящим боевым музыкальным сопровождением, к которому Кортэд уже привык за время частых стычек. Он навешивает люли, а его братишка создает подходящую обстановку для этого. Вот и сейчас, под боевые ритмы, Кортэд рванул вперёд, выхватывая боевой топор, и, зайдя сзади к твари, с размаху попытался разрубить её, пользуясь тем что Даичи отвлёк её внимание на себя. Быстрый удар, и орк скрылся за своим щитом, словно дразня тварь.
Грязная местность - грязный бой. В сражении были хороши любые средства.

(Достаю топор во время мува. Мув идет так: три вперёд, одну наискосок (на Цd), вторую наискосок (на Xe). Движение завершается на Xe (в фланковой позиции с даичи, +2 к атаке по гулю). Маршрут не проходит через АоО зону гуля. Если я закосячил и он проходит - подредактирую ход. По завершению мува Кортэд наносит удар с Combat Expertise -1 attack +1 AC и Fighting Defensivly (+2 AC -4 Attack). AC кортеда до следующих действий = 22.
Бонус атаки: +4(Str)+1(BAB)+1(morale bonus)+2(Flank)-4(Fighting Defensivly.)-1(Combat Expertise)=+3)

Теодор 'Желатин' Жалов:
Норт, понимаю, я начинающий мастер, все дела. Но талмудические цитаты из ПХБ малость надоели. Я в состоянии учесть и фланк, и threat area, и combat expertise, и fight defensively. И даже bard song. Честно-честно!

Мощный удар Кортеда пришелся твари куда-то в нижную часть спины, навсегда избавив гуля от чувства голода [-8 хитов]. Нежить повалилась на землю. Бой закончился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии