Архив > Глаз Армвраша

Глава 1

<< < (148/212) > >>

Kim:
 - Да, надо будет удостовериться! - серьезно кивнул паладин - я рад, что ты думаешь, как я, Чет! Сегодня, я думаю, смысла нет, а с утра надо будет обязательно сходить, удостовериться. Я думаю, этот юноша или мисс Вилка нас проводят, да? А насчет пути, ох, это было сложно, признаюсь! Чего стоила эта ночная атака волчьей стаи... Конечно расскажу! Жаль, я меньше помог своим соратникам, чем мог бы. Проклятая грязь, пока добежишь с катаной... надо будет купить лук. - паладин достал свой верный обломок стали и критически осмотрел его.
 - Ничего, оружие моей семьи, ты еще верно послужишь мне, когда я тебя восстановлю! - глаза юноши вспыхнули, и он убрал клинок в ножны.
 - Мисс Вилка, можно еще немного молока? Рассказ предстоит долгий, а вина пока не хочется, все равно еще вечером будем праздновать.

Микки Маус:
 - Спасибо, - Мура поблагодарила полуэльфа и, вернув ему мешочек с деньгами, направилась любезно предоставленную ей ванную.

Kim:
Даичи взял пять золотых, чтоб не париться по поводу трат, остальное все еще у Муры.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Девушка пулей метнулась в сторону кухни.

- Вилка туда дороги не знает, - гордо заявил Энди. - Заблудится. А я легко отведу. Всего за две серебряных.

Трактирщик хмыкнул.

Официантка быстро вернулась и поставила на стол запотевшую крынку. "Полсеребряной весь кувшин", буркнул под нос Лютвинг.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Описание ванны было ранее, но на всякий случай кину копи-пасту :)

Пройдя через наполненную ароматами кухню, Мура оказалась в небольшом помещении. Деревянные стены были обмазаны глиной, у смежной с кухней стены был сооружен очаг, над которым висел огромный котел. Сложная система рычагов и шестеренок позволяла поднимать котел выше или ниже, а также опрокидывать его содержимое в широкий привязанный к потолку желоб, чье положение также регулировалось рычагом и веревками.

В центре помещения на толстых деревянных брусьях стояла большая дубовая бадья, наполненная водой. Довольно теплой, судя по температуре в комнате и висящему в воздухе пару. В бадье имелась дырка для стока, в настоящий момент заткнутая пробкой, а под бадьей была сделана канавка для воды, уходящая под стену. Наружняя дверь была открыта, через нее девушка могла видеть реку и большую поленницу сразу у входа. Из мебели в комнате была только скамья у стены, на которую предполагалось класть одежду. На скамье лежал маленький кусочек мыла, которого едва должно было хватить на один раз, и застиранное полотенце.

Обе двери - и наружняя, и внутреняя - закрывались изнутри на крючок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии