Архив > Глаз Армвраша
Глава 1
Азъ:
- Знатное вино, - через некоторое время признал Чет. - Откуда оно, я теряюсь в догадках? - обратился он к хозяину.
Приканчивать бутылку чародей явно не спешил. Принимать ванну, распивая замечательное вино было весьма привлекательной затеей.
Теодор 'Желатин' Жалов:
- С юга привозят. Я у торговцев беру маленькими партиями. Из-за цены спрос на него у нас небольшой, - трактирщик ткнул пальцем в этикетку, на которой было написано: "1370 DR. Винодельня Мараста из Велпринталара." - Агларондское.
С кухни тем временем принесли заказ Муры.
Kim:
- Мура, а где ты брала одежду? Мне бы тоже хорошо переодеться после мытья - поразмыслив, спросил Даичи, вынужденный прервать свой рассказ
Норт:
Кортэд еще некоторое время стоял за стойкой, явно обдумывая слова Чета. Всё это выглядело странным, но интересным действом. В конце концов, не каждый день можно увидеть полуорка, размышляющего о колдовстве. Затем он повернул голову к трактирщику, и спросил.
-Скажи, а Гвоздь как, оружием не торгует часом?-
Микки Маус:
После стольких дней пресной кабанины оладушки с сиропом казались манной небесной. Вопрос Даичи отвлёк девушку от поглощения пищи:
- В магазинчике, - она махнула рукой с зажатой в ней оладьей, показывая направление в одной ей понятную сторону, - Тут... (чавк-чавк)... недалеко.
Навигация
Перейти к полной версии