Архив > Глаз Армвраша

Глава 1

<< < (160/212) > >>

Kim:
 - Жаль - вздохнул Даичи - лук бы не помешал. Ладно, пока что и так справляемся.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Кузнец окинул братьев взглядом и усмехнулся:

- Я смотрю, Энди-балаболка уже разнес слухи. Впрочем, сейчас это даже на пользу. Если хотите купить оружие или доспехи, то я открою. Обычный ассортимент есть почти любой. Также могу делать вещи на заказ, но это отнимает от нескольких дней до нескольких недель.

Он подошел к двери кузни, извлек из кармана ключ и открыл замок, кивком головы предлагая войти. Тяжелая входная дверь была изнутри окована железом.

- На стене образцы. У меня не магазин, витрин нету. Поэтому если что интересует, спрашивайте. Цены у меня честные.

Кузня была довольно просторная. Ближнюю ко входу часть занимала огромная наковальня, весившая, наверное, несколько сотен фунтов, горн, и прочие инструменты. На дальней от входа стене висели боевые топоры, как обычные, так и широкие дварвовские, двуручные и полуторные мечи, несколько кинжалов, пара щитов, кольчужные и пластинчатые доспехи.

Ассортимент у Гвоздя довольно большой, позвольте уж не писать список. Спрашивайте, что интересует :)

Норт:
-Вижу ты и экзотику умеешь ковать.- Сказал орк, проходя вдоль стен кузницы. Гвоздь определенно зарекомендовал себя, теперь для Кортэда этот странный человек был не только хорошим воином, но еще и умелым кузнецом. Он уже где-то видел подобные топоры, странные, но, по слухам, очень опасные.
Ассортимент действительно был большим. Ходя вдоль стен, он выискивал взглядом оружие, достаточно странное, но, тем не менее, даже такое могло найти себе место на этих стенах, среди экзотических секир и мечей. Он искал боевую косу. Попутно орк высматривал сеть, однако он понимал, что навряд ли сможет себе её позволить сейчас, даже с находками Анджелло.

(ищу Scythe и Net)

Теодор 'Желатин' Жалов:
Если что, то коса - это не экзотика, а martial weapon. А сеть, да, экзотика.

Боевая коса в ассортименте была. На вопрос про сеть Гвоздь развел руками - дескать, он кузнец, а не рыбак.

- Восемнадцать золотых, - сказал Гвоздь, снимая косу с крючка и протягивая ее Кортеду.

Пока полуорки осматривали арсенал, подошли Мура и Даичи.

Kim:
 - Добрый день - поздоровался Даичи, оглядываясь - меня зовут Даичи, а это Мура. Мы странствующие защитники идей Кореллона, и обеспокоены нападениями хобгоблинов. Вам нужна наша помощь?  - прямолинейно спросил паладин

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии