Архив > Глаз Армвраша

Глава 1

<< < (161/212) > >>

Норт:
Кортэд с некоторым укором посмотрел на наносителя добра и света когда тот встрял в разговор. Он придирчиво осмотрел косу, прикинул её вес, подробнее оценил материал, насколько это позволяли его скудные познания, и произнёс, обратившись к брату на оркском.
-Мне пригодится это оружие. У тебя достаточно денег?-
Я знаю что это матриал. Просто с точки зрения отыгрыша - это по миру более экзотичное оружие нежели обычное :)

Теодор 'Желатин' Жалов:
Акира затерялся в пространственно-временной петле, так что Анжело временно переходит под мой контроль. Будем надеяться, что игрок вернется.

- Деньгами такой суммы нет, но есть драгоценные камни, - ответил бард. - Многие торговцы их принимают вместо золота.

Кузнец между тем задумался.

- Вы ведь уже были в монастыре, так? Если Тискинг подтвердит мои подозрения, то помощь мне понадобится. Однако, вы ведь не просто так ее предлагаете? Что вы хотите взамен?

Kim:
 - Да ничего - Даичи даже растерялся, потом немного собрался и пояснил
 - Зло угрожает всем нам. С нами путешествует другой паладин, сэр Нахрак, я ему доверяю как себе, и он сказал, что видел много злых знамений. Долг каждого честного человека противостоять бесчестию и сразиться с тьмой! - было очевидно, что он искренне верит в те слова, которые говорит.

Теодор 'Желатин' Жалов:
- Я не откажусь от руки помощи, тем более протянутой бескорыстно. Если вы настроены серьезно, то приходите завтра утром к монастырю. Священник скажет, что ему удалось узнать. Будьте готовы к нескольким дням переходов по лесу. Охотиться времени нет, так что провизию возьмите с собой.

Kim:
 - Хорошо.  - кивнул Даичи - мы в любом случае собирались к монастырю, так что там будем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии