Архив > Глаз Армвраша

Глава 1

<< < (162/212) > >>

Микки Маус:
Мура тем временем выбирала себе нож по руке, не встревая в разговор. К затее Дачич у неё было двойственное отношение, но пока что она предпочитала отмалчиваться. Вот навестим ещё раз утром монастырь - там и видно будет.

- Я... я возьму этот, - девушка показала на выбранный ею клинок и достала кошелёк. Обернувшись, она напомнила Даичи, - Не забудь про письмо.

Норт:
-Гвоздь, как насчет этого драгоценного камня? У нас сейчас туго с вашими монетами.- Произнёс Кортэд, соглашаясь на вариант Анджелло.
-Если согласен, то я возьму эту игрушку. Что касается похода в лес... Собираемся бить на опережение? Даичи, ты не забыл о обещании данном Ириару? Мы должны как можно быстрее доставить его письмо в Каинпур.-

Kim:
 - Письмо - помрачнел Даичи. Очевидно, он разрывался между двумя желаниями, но вспомнив про письмо, он уже не мог думать о чем то еще.
 - Да, думаю, Ириар ждать не будет. Кажется, я поспешил с предложениями помощи - он снова покраснел. - Но в любом случае, завтра утром хотя бы послушаем, что скажет святой отец...

Теодор 'Желатин' Жалов:
Анжело продемострировал кузнецу камни. Гвоздь покрутил самоцветы в руках, с интересом покатал между пальцев изумруд.

- Я не очень в них смыслю, - сказал он наконец. - Могу дать за них цену, но я не хочу рисковать, и она наверняка будет ниже настоящей. Знаете, давайте так. Пусть Ниндлок их оценит. Скажете ему, что я попросил. Кровавик я не возьму - вещи с ним будет тяжело продать, многие еще верят в чепуху о проклятии, - а вот изумруд и прочие камушки меня заинтересовали.

Кстати, если мнение персонажей по тому или иному вопросу не получает опровержения от мастера, то это не значит, что оно истинное. Персонажи вольны интерпретировать события и явления как они считают нужным. Это я в отношении письма, если что.

Норт:
-Ну, тогда надо двинуть к Нидлоку...- Сказал орк, хмыкнув.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии