Архив > Глаз Армвраша
Глава 1
Микки Маус:
Мура вздохнула и, в который раз пожалев, что ничего не понимает в камнях, согласно кивнула Даичи.
Kim:
гоу хоум! как придем таверну, сразу хотелось бы обратить внимание на а) где Ириар, б) где Бордли, в) где Нахрак, и г) что там с ванной :)
Теодор 'Желатин' Жалов:
Мура подобрала себе кинжал по руке. Кузнец сделал скидку, и отдал клинок всего за полтора золотых.
Гвоздь вышел из кузни вместе с остальными и запер дверь:
- Я сейчас пойду к старику Маракрату, чтобы он поднимал на ноги милицию. Натан терпеть этого не может, но, думаю, мне удастся его убедить. Потом мне нужно будет заняться подготовкой деревни к возможной обороне. Если вам что еще понадобится, то заходите уже ближе к вечеру.
Путешественники вернулись в таверну. Ириар, Бордли и Нахрак сидели за столом, пили эль и спорили о том, что лучше в бою - меч или топор. Вилки в зале не было, но Лютвинг сказал, что следующая ванна уже готова. Лилли также отсутствовала. Лысый дворф скучал за столиком с книжкой в руках.
Kim:
Даичи хотел было направиться принять ванну, но встретив уничтожающий взгляд Чета понял, что тот еще не принимал ванну.
- Ах... конечно - поправился паладин и присел к столу, где сидела интересующая его троица. Допивая молоко, он ждал, когда в разговоре возникнет пауза, в которую можно будет вклиниться
Теодор 'Желатин' Жалов:
- ...да вы оба просто управляться с ним не умеете! - жестикулировал кружкой Бордли, отстаивая свою точку зрения. - Видел я как новички топорами машут - вложат в удар всю силу, рубанут косо, равновесие потеряют, лезвие засадят так, что потом еле выдернут. Вес топора сам делает всю работу, его нужно просто аккуратно направлять!
Ириар хмыкнул.
- Друг Бордли, ты только что сам еще раз объяснил, почему меч лучше, - возразил Нахрак. - С ним легче сохранять равновесие и удары получаются гораздо более точные.
- И слабые, - буркнул дворф.
- Но быстрые, - добавил Ириар.
На какое-то время троица исчерпала аргументы, приложилась к кружкам, и Даичи смог встрять в разговор.
Навигация
Перейти к полной версии