Архив > Глаз Армвраша

Глава 1

<< < (165/212) > >>

Kim:
Даичи сам был поклонником меча, владение которым он считал высоким искусством, однако злить Бордли не намеревался.
 - Я ходил к Гвоздю - сказал он - и он хочет уйти в леса на несколько дней. Я бы хотел помочь ему, однако встает вопрос с письмом. Почтенный Ириар, насколько срочно оно должно быть доставлено? Я считаю, что наш долг - помочь этим добрым людям с хобгоблинами. К тому же, возможно в этом случае мы бы узнали больше о происходящем.

Азъ:
Чародей направился в комнату, где его ждала горячая ванна. О боги, как же давно он не мылся! Чету казалось, что он воняет как выгребная яма, и это сильно ранило его достоинство. Красоваться пока было не перед кем, но внутреннее чувство прекрасного у молодого мага просто корчилось от омерзения.
Как приятно было окунуться с головой в теплую водицу, отскоблить чуть ли не наросшую корку грязи с волос и. наконец, привести прическу в порядок. Тут пригодился и травяной отвар и цветочное мыло. Как же это все было приятно. Наконец, начинающий чародей занялся своими шрамами. Он всегда считал, что поговорку о том, что шрамы украшают мужчин придумали нечесаные уродливые образины, чтобы хоть как-то поднять свою самооценку.
Закончив водные процедуры. Чет расчесал свои волосы и решил сегодня никак их не убирать. В конце концов, так они будут смотреться еще эффектнее. Чародей протер украшения и снова водрузил их на законное место. Жаль, что одежда его была запачкана, а смену он купить не догадался. Ну да и ладно. Чет поискал глазами зеркало.

Находит - смотрится и выходит. Не находит, огорчается и выходит. Ну и сколько-то его не было.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Зеркала в ванной не было.
Курьер пожал плечами.

- Ну, это не вопрос жизни и смерти. Небольшая задержка мало что изменит. Я вообще с трудом представляю, чем нам мог бы помочь олдермен Каирнпура. Разве что отправить весточку в Илмвотч.

Нахрак задумался:

- Насколько я знаю, в Муллтауне есть гарнизон Геральдов Имфраса Второго, и довольно большой. Если бы дело было серьезное, глава гарнизона сам бы связался с Илмвотчем.

Ириар пожал плечами:

- Я не особо смыслю в политике. Но, думаю, сэр Нахрак прав.

Kim:
 - Тогда отлично! Ириар, вы подождете тут? И, сэр Нахрак, не желаете принять участие в этой вылазке?

Теодор 'Желатин' Жалов:
- Подожду, - ответил курьер. - Я заложил Ниндлоку одну безделушку, и теперь у меня хватит денег отдохнуть тут несколько дней и восстановить силы, перед тем как вернуться домой в Муллтаун.

- Я тоже останусь в деревне, - сказал Нахрак, которому явно надоело месить грязь в своих тяжелых латах. - Помогу организовать оборону, если хобгоблины вдруг нападут на Маракрат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии