Архив > Глаз Армвраша
Глава 1
Kim:
- Понятно - кивнул Даичи, а затем ему в голову пришла мысль
- Бордли... вы говорили, что сможете помочь мне с катаной... Я тут подумал: Гвоздь же уходит. Я мог бы попробовать поговорить с ним, чтобы вы пока мы будем бродить по лесам, остались в кузнице. Если, конечно, вам никуда срочно не надо. А там, как вернемся, вместе бы пошли дальше в Илмсвотч.
Азъ:
скажете тада, как чет появится
Теодор 'Желатин' Жалов:
- Хм, ну если он доверит мне свою кузницу, то почему нет, - ответил дворф. - Но учти, что работа может отнять больше времени, чем ты ожидаешь. Потом, кроме кузницы мне нужны материалы. Я уверен, что у него они есть, но вряд ли он передаст их просто так. В общем, я не против, а с Гвоздем уже сам договаривайся.
Kim:
- А что именно и сколько тебе нужно? - наморщил лоб Даичи. Это все было для него сложно и прямо скажем неинтересно, но возможность починить фамильную катану... как он мог проигнорировать такую возможность!
Теодор 'Желатин' Жалов:
- Хорошая сталь, - ответил Бордли. - Или металлы и сплавы, нужные для ее изготовления. Качественная сталь идет на вес золота, а часто и дороже. Материалы для починки твоего меча будут стоить около сотни золотых. Извини, парень, но к сожалению нельзя изготовить шедевр из куска дерьма.
Навигация
Перейти к полной версии