Архив > Глаз Армвраша

Глава 1

<< < (167/212) > >>

Kim:
 - Видимо, мне нет смысла идти спрашивать Гвоздя - помрачнел Даичи - у меня и десяти золотых не наберется. Даже если мы найдем что-нибудь ценное у хобгоблинов, это будет лишь потом.

Теодор 'Желатин' Жалов:
- А вы ему бесплатно помогать собрались? - усмехнулся дворф. - С таким подходом тебе всю жизнь на ремонт придется копить. И это еще я с тебя по дружбе за работу не беру. Но раз уж вы рискуете жизнью ради деревни, неужто кузнец не сделает скидку? Процентов так на девяносто?

Kim:
Даичи задумался, а потом решительно сказал
 - Вы правы, Бордли, мне нужно будет поговорить с Гвоздем. Он сказал будет ближе к вечеру, так что я к нему подойду тогда.

если никто ничего не хочет больше сказать

Пока Чет мылся, Даичи краем уха слушал остальных, морально готовясь к разговору с Гвоздем. Он очень не любил все эти "вы мне то, а я вам се", и считал это дело неблагородным, но Бордли был прав, ему нужно было починить катану. Он просто опишет Гвоздю ситуацию, а тот пусть сам решает.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Через несколько минут чистый и благоухающий Чет вернулся из ванной. Вилка, зашедшая в таверну секундой раньше, отправилась греть воду для Даичи.

Можно промотать вперед, если нет желающих говорить.

Kim:
Как только Даичи увидел Чета, он поднялся и произнес
 - Друзья! Чет, Мура и остальные! Я хочу завтра отправиться в поход, с Гвоздем сражаться против хобгоблинов. Не мне объяснять важность этого дела, и значение этого похода для мирных жителей. Кто хочет идти со мной?

Я полагаю, это слышат все персонажи игроков :) Насчет Вилки не знаю.. если не ушла далеко  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии