Архив > Глаз Армвраша

Глава 1

<< < (168/212) > >>

Пушистик:

Дварф отвлекся от весьма занятного чтиво, по описание различных замков и ловушек:

- Если вы позволите я бы присоединился к вам  в этом благородном деле. Но для начала мне бы все таки хотелось узнать, чем закончится допрос голов и чего именно придется ожидать. Не хотелось бы идти на не зная всего. Так сказать кто владеет информацией, тот владеет ситуацией.

Азъ:
- Даичи, письмо, - только и нашелся что сказать ошеломленный новой затеей приятеля Чет.

Kim:
 - По поводу голов, встреча завтра с утра с Гвоздем и отцом Тискингом - отвечал Даичи дворфу. - Рад встретить достойного человека! В смысле, дворфа - он покраснел, и повернулся к Чету
 - А насчет письма не беспокойся, мы поговорили с Ириаром и выяснили, что несколько дней доставка подождет. Сам он тоже собирается подождать нас в этой таверне.

Азъ:
- А если там что-то важное? Предупреждение о нападении, ну тех же хобгоблинов, например? - упорствовал Чет.

Kim:
 - Если бы было что-то важное, писали бы не олдермену, Чет. Я тоже сначала подумал, что срочно, но по зрелому размышлению... К тому же Ириар с Нахраком придерживаются такого же мнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии