Архив > Глаз Армвраша
Глава 1
Азъ:
Ну ладно, утро вечера мудренее, - наконец, сдался чародей.
Норт:
-Мы с Роландом пойдем с тобой, Даичи. Всегда хотел втоптать грязь этих отродий. Да и ориентироваться вам в лесах будет проще вместе со мною.- Затем он посмотрел на своего брата, и, обреченно вздохнув, произнес, уже на оркском.
-В любом случае - это будет опасно. Останься тут, Анджелло, я не хочу чтобы посреди боя тебе отрубили голову. Я вернусь, и продолжим наш путь.-
Теодор 'Желатин' Жалов:
- Никогда! - с жаром возразил бард на том же языке. - Я не для того отправился в путешествие, чтобы просиживать зад в тавернах, пока мой брат сражается. Мы пойдем вместе и вместе разберемся с этой напастью.
Норт:
-Анджелло, дух воина силен в тебе, но твое тело слабо, и ты это знаешь. Я не хочу потерять брата. К тому же, ты можешь помочь людям здесь, и эта среда более по нраву тебе, нежели болота и леса. Я бы оставил с тобой Роланда, дабы и пёс был в безопасности, но ты знаешь, он не согласится остаться здесь без меня.- Продолжил убеждать своего брата орк. Кортэд прекрасно знал каким "бойцом" был Груук. И не хотел подвергать его риску.
Микки Маус:
Выслушав речь Даичи, Мура согласно кивнула в свойственной ей манере. Раз уж Ириар не возражает против задержки, стоит помочь жителям с хобгоблинской напастью.
Навигация
Перейти к полной версии