Архив > Глаз Армвраша

Глава 1

<< < (175/212) > >>

Kim:
Даичи снова покраснел, все таки легкость друга в обращении с противоположным полом была ему чужда. Проходя мимо Вилки он сказал девушке:
 - Спасибо, мы вас наверное совсем утомили своими запросами. Если хотите, присоединяйтесь к нашему празднику, если конечно, кхм, не будет проблем с Лютвингом.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Та расцвела и бросила на трактирщика умоляющий взгляд.

- Ладно, пока народу немного, сиди, - махнул рукой Лютвинг. - Ванну только не забудь потом помыть.

- Спасибо! (к Даичи) Я сейчас, только в порядок себя приведу, - она выскочила из таверны.

Трактирщик ехидно хмыкнул и покачал головой. Даичи прошел в ванну. Там все было как и раньше, разве что кусок мыла на скамье был раза в два побольше, чем у остальных. Впрочем, паладин об этом не знал.

Kim:
С наслаждением Даичи стянул с себя грязные шмотки. Их конечно надо было постирать, но пока он блаженно окунулся в теплую ванну... в груди зародились приятные чувства, паладин любил весь мир, он даже декламировал какие-то стихи. В голове не было даже мысли о завтрашнем путешествии, он просто наслаждался моментом и чувством пройденного успешно пути. Поквасившись немножко, он намылился, помылся, осмотрел вещи и по возможности постирал. Затем он оделся в новую одежку, кольчугу одевать не стал, и вышел наружу

Если чтото есть смысл стирать в ванне, стираю. В противном случае потом буду искать проточную воду, просьба к мастеру ответить мне этот момент. Ну и в общем как выйду, мастер скажет )))

Теодор 'Желатин' Жалов:
Ты можешь, если хочешь, это проделать. Т.е. помыться сперва сам, потом в той же воде постирать одежду, благо она(вода) теплая. Через заднюю дверь ты видишь речку, но там вода холодная. Игромеханически, впрочем, это не на что не влияет :) Сзади таверны есть веревки для сушки одежды, на них уже висит роба Муры. Или можешь попросить Вилку заняться своей стиркой, просто скажи ей, что оставил грязную одежду в ванной на лавке.

Kim:
Одевшись, Даичи постирал часть одежды в ванне, потом когда вода загрязнилась, он вышел и достирал остальное в речке. Потом он развесил стиранное и с чувством глубокого удовлетворения вернулся к остальным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии