Архив > Глаз Армвраша
Глава 1
Kim:
- Я обещал часть трофеев, или что буду искать Лилли - ответил Даичи и добавил - лучше собираться сразу в поход!
Норт:
-Хорошо.- Кивнул Кортэд, и отправился к себе в комнату. Роланд, призывно гавкнув, последовал за хозяином, чуя, что скоро они вернутся в более привычную среду обитания. В своей комнате орк одел кольчугу, накинул плащ, сложил свои вещи, раскиданные по всей комнате, в рюкзак, и, поудобнее пристроив косу, метательные копья, и боевой топор, вышел, подхватив свой щит, стоящий в углу. Это всё заняло у него около десяти минут, однако, после этого, он выглядел так, словно был готов отправиться хоть на край света в любую секунду. Полностью готовый и собранный, он кивнул, в знак того что готов выдвигаться, и неспешно направился к выходу из таверны.
-Кстати да, а куда Лили то делась?- Орк, похоже, небыл вкурсе последних событий.
Готов двигать.
Kim:
- Она ограбила Ниндлока и сбежала - мрачно сказал паладин - сейчас мы ее искать не будем, с торговцем я все решил
Норт:
-Да уж... - Неодобрительно хмыкнул Кортэд.
Азъ:
Шедший рядом с Даичи Чет снова скривился но промолчал. Он совсем не разделял пессимистического настроя паладина, но заново поднимать тему счел излишним. Чет быстро поднялся в комнату и собрал вещи. Раздумывать о прическе было некогда, и чародей так и остался с распущенной гривой золотых волос, жалея, что уже завтра они снова будут нуждаться в мытье. Закончив со сборами, молодой колдун спустился вниз.
Навигация
Перейти к полной версии