Архив > Глаз Армвраша

Глава 1

<< < (190/212) > >>

Азъ:
Чет абсолютно не видел ничего страшного в паре шаманов и к тому же горел жаждой действий, поэтому лишь беззаботно усмехнулся и сказал:
- Шаманы также смертны как и любой гоблин. Ударим по ним разом и дело с концом. Устроим на гоблинов засаду. Преподобный Тискинг возможно ли и нам разведать местоположение тоннеля? В узком пространстве численное превосходство врага будет нивелировано.

Норт:
-А магию... лучше прервать её в зародыше, вовремя выстрелив, нежели надеяться воспротивиться эффекту.- Таки вступил в разговор Кортэд.
-Я бы мог сделать ловушки, если бы мне предоставили материалы. Возможно, это нам поможет. Но для этого еще следует узнать маршрут этой группы.-

Теодор 'Желатин' Жалов:
Кортед, почитай в PHB как работает скилл craft. Этот процесс отнимает довольно продолжительное время, не говоря уже о прочих затратах, и при низком скилле никак не гарантирует успешного результата.

- Мне удалось в какой-то мере узнать расположение этой группы, - продолжал Тискинг. - Насколько я понял, это в двух-трех днях пути к северо-востоку отсюда. Они вышли из тоннелей, поставили временный лагерь наверху и теперь разведывают окрестности.

- Мы не должны дать им уйти, - выдохнул Гвоздь. - Иначе следом за тридцатью придет триста или три тысячи. Вы со мной?

Kim:
 - Конечно! - пылко сказал Даичи - мы уже собрались и готовы! К тому же раз туда пара дней пути, наши заклинатели смогут перезапомнить все, что надо. Ты хорошо знаешь те места, куда мы идем?

Теодор 'Желатин' Жалов:
Гвоздь кивнул:

- Уж всяко лучше, чем эти твари. Мне нужно вернуться в деревню, предупредить милицию, а потом сразу будем выступать, не теряя времени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии