Архив > Глаз Армвраша
Глава 1
Норт:
Кортэд лишь согласно кивнул. Ему нравилась идея засад, и тому подобных приятных мелочей жизни.
Kim:
- Вот поэтому нам и не нужна толпа народа - кивнул Даичи - только зря полягут.
Азъ:
- Засады и отступления? - задумчиво повторил Чет. - Боюсь долго партизанить не получится. Преподобный Тискинг сказал, что это разведчики. А что делают разведчики, встречаясь с врагом? Правильно, отступают, чего мы допустить никак не можем. Мне видится только один вариант - навалиться на них разом. Но вот как это сделать - вопрос. Например, можно напасть на них ночью. Тихо снять часовых и затем перебить спящих засранцев. Мафусаил разведает местность, и мы будем точно знать расположение палаток, часовых, словом, они будут у нас как на ладони.
Kim:
- Я предлагаю сначала добраться до места. Там уже можно будет разведать и составлять план.
Норт:
-Чет, скажи, как думаешь, ты сумеешь один положить четверых-пятерых?- Спросил Кортэд.
-Расклад будет примерно таким. Да и Гвоздь уже долгое время борится с гадами, он лучше знает что делать. Но, да, возможно стоит для начала осмотреть местность. Кроме того, наврядли организованная группа воинов станет убегать от горстки партизанов. Да и что они доложат если отступят быстро? Не думаю что что-то стоящее. Так что, думается мне, партизанская война это не самый плохой вариант.-
Навигация
Перейти к полной версии