Источник магии

Автор Тема: Интерлюдия 2 - Раз пошли на дело  (Прочитано 66673 раз)

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
Re: Интерлюдия 2 - Раз пошли на дело
« Ответ #135 : 20 Марта 2012, 14:58:16 »
- Здорово! - поприветствовал Джед охрану. - Мы ищем нашего приятеля, он вроде как должен быть в лаборатории. Зовут Кевин Митчелл. Можете позвонить и спросить, там ли он?

Азъ

• Модератор
« Ответ #136 : 20 Марта 2012, 15:16:07 »
- Ща, подождите тут, Кевин Митчелл, говорите, - меланхолично протянул охранец и ушел в караулку. Вернулся он минут через пять и лицо его было отнюдь не скучающим. - Сдайте, пожалуйста, ваше оружие и следуйте за мной, - обратился он к посетителям.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #137 : 20 Марта 2012, 15:56:08 »
- Да нам не надо внутрь. Просто скажите ему, что мы его ждем, - сказал Джед. - А то он уже достал там торчать. У нас тут раненые, пусть оторвется от своих склянок и займется делом.

Азъ

• Модератор
« Ответ #138 : 20 Марта 2012, 16:46:12 »
В ответ парень метнул взгляд на своего товарища и поднял ствол дробовика; его друг, не совсем понимая что происходит, все же сделал то же самое.
- Давайте вы не будете совершать глупостей и сделаете как вас просят. Пока еще просят.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #139 : 20 Марта 2012, 16:48:38 »
Из пулемета их, из пулемета  - послышался внезапно голос Кевина. Но это была лишь галлюцинация))))
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #140 : 20 Марта 2012, 20:44:41 »
На лице у Джеда отразилась гамма чувств и эмоций. Если бы он был один, он бы наверное рискнул. Но Люк и Дэвид еле держались на ногах, да и с Кевином ситуация была непонятной. Здоровяк вздонул и угрюмо протянул пулемет охране.

- Блин, да чо вообще тут у вас происходит?!

Сдаю оружие.

Jorian

• Group 4: Hidden
  • *
« Ответ #141 : 20 Марта 2012, 21:54:37 »
- Дежавю - пробормотал Додик, вытягивая из кобуры пустой Дезерт игл - И Кевин похоже во что то вляпался
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Азъ

• Модератор
« Ответ #142 : 21 Марта 2012, 10:33:23 »
Если Пушистик считает... и далее по тексту  :D

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #143 : 21 Марта 2012, 11:08:11 »
- Чувак, посмотри на меня, я то и на ногах ели стою. А ты еще у меня пушку в которой нет патронов забрать хочешь. - Люк показывает отсутствие оных.

и таки да, я понимаю, что чтобы чекнул Люк должно произойти чудо)
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• Модератор
« Ответ #144 : 21 Марта 2012, 11:17:04 »
- Давай-давай, - подбодрил Люка охранник и протянул руку за пистолетом, - Раз нет патронов и отдавать легче.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #145 : 21 Марта 2012, 11:22:42 »
- Люк скривился и чудом  сдержал себя, чтобы не плюнуть в охранника, но отдал оружие. На самом деле ковбой просто понял, что еще немного свинца в организме и будет свинцотоксикоз, который привод к летальному исходу..как правило.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• Модератор
« Ответ #146 : 21 Марта 2012, 11:46:12 »
Пока один из охранцов складировал изъятое оружие, второй не сводил своего дробовика с друзей. Периодически он бросал взгляды куда-то назад как будто ожидая чего-то. Вскоре причина такого поведения выяснилась сама собой: к воротам подошли еще два бойца.
Тогда звонивший давеча по телефону охранник попросил одного из новоприбывших подменить его а сам, направившись вглубь территории, бросил:
- Следуйте за мной, тут недалеко.

Если никаких доп. заявок не будет, я продолжу...
« Последнее редактирование: 21 Марта 2012, 11:52:15 от Азъ »

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #147 : 21 Марта 2012, 11:56:53 »
- Может нам все-таки объяснят, что происходит? - начал злиться Джед. Вот ведь п..тые Ши, чтоб он еще раз связывался с этими гребаными узкоглазыми, да никогда.

Азъ

• Модератор
« Ответ #148 : 21 Марта 2012, 16:27:58 »
- Я вам ничего сказать не могу, - невозмутимо парировал охранник. - Шеф попросил меня привести вас в караулку, у него и спрашивайте. Пойдемте.
Следом за друзьями пошел еще один охранник из новоприбывших. Этот хоть не угрожал дробовиком и на том спасибо. Дорога, как и обещали, вышла недолгой; обойдя один из корпусов лаборатории, друзья увидели приземистое здание из металлопластика с небольшими круглыми окошками. Автоматическая дверь мягко отошла в сторону, и боец, шедший первым, шагнул внутрь и прошел по коридору.
- Вам сюда, - сказал он, приоткрывая какую-то дверь, и сообщил уже кому-то внутри комнаты, - мистер Невилл, они здесь.
- Хорошо, давай их сюда, - отозвались изнутри и охранник отошел в сторону, пропуская Джеда, Люка и Додика внутрь.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #149 : 21 Марта 2012, 16:32:52 »
Джед двинулся вперед первым.

Захожу, осматриваюсь.