О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Когда вы достанете DM-a, вы это почувствуете.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Ядерный полдень
(Модератор:
Азъ
) »
Интерлюдия 2 - Раз пошли на дело
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
21
22
23
24
[
25
]
26
27
28
29
...
34
Вниз
Автор
Тема: Интерлюдия 2 - Раз пошли на дело (Прочитано 66695 раз)
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
Re: Интерлюдия 2 - Раз пошли на дело
«
Ответ #360 :
16 Мая 2012, 19:44:44 »
Внезапно до слуха Джеда донесся звук осторожных шагов где-то внизу, под ним. Здоровяк замер. Ствол пулемета держал под прицелом лестницу, и ту часть этажа, которую ему было видно. Джед на слух попытался определить, идет ли звук со второго или с первого этажа. Однако сказать точнее было трудно. Пулеметчику показалось, что неизвестных несколько. "Может это Дэйв с Люком", подумал он.
Джед тихо извлек самый большой камень из кармана, и швырнул его вниз, на второй этаж.
Кидаю через лестничный пролет, вниз и вперед, в направлении на "север" карты. Жду и слушаю реакцию
Пушистик
DnD
«
Ответ #361 :
16 Мая 2012, 20:17:31 »
Дав сигнал Додику, что мол он тоже что-то слышит , парочка аккуратно подошла к лестнице, которая вела на второй этаж, так чтобы оттуда их нельзя было увидеть и как обычно стараясь не шуметь стали прислушиваться..
А тем временем где-то вдалеке орал араб.. наверное
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Азъ
Модератор
«
Ответ #362 :
16 Мая 2012, 20:27:40 »
А вот и нет, его криков теперь больше не было слышно. Стояла мертвая тишина, изредка разбавляемая падающими сверху камнями
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #363 :
16 Мая 2012, 20:41:50 »
Джед мысленно чертыхнулся. Он надеялся, что те, что этажом ниже, примут камень за гранату, или от неожиданности хотя бы издадут какой-нибудь звук. Здоровяк почувствовал, как в нем закипает ярость. Да вы ДОСТАЛИ, подумал он. Скорчив злобную рожу, Джед продолжил движение в полуприседе вокруг лестничного проема.
Обхожу лестницу кругом - сперва иду вдоль западной стены, потом поворачиваюсь лицом на юг. Все время держу лестницу и видимую часть второго этажа под прицелом.
Азъ
Модератор
«
Ответ #364 :
16 Мая 2012, 21:20:51 »
В пределах видимости Джеда никого не оказалось.
В то же время Люк снова услышал осторожные шаги наверху.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #365 :
16 Мая 2012, 21:26:28 »
Друг на друга охотимся
"-What do you call it when a party member get killed by a huge smelly hulk? -Friendly fire."
Убедившись, что в углу никого нет, Джед глубоко вдохнул-выдохнул и рванул вниз по лестнице.
Сбегаю на второй этаж, сажусь, осматриваюсь.
Азъ
Модератор
«
Ответ #366 :
16 Мая 2012, 21:32:29 »
В коридоре второго этажа никого не оказалось. Зато Люк и Додик смогли-таки увидеть того, кто производил весь этот шум - сверху на них спускался Джед.
Классный момент, мне очень понра. Жаль не дошло до стрельбы и удивленных криков "Прости Джед, кто ж знал, я всегда на звук стреляю")))
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #367 :
16 Мая 2012, 21:37:03 »
Я поначалу вообще хотел сбежать вниз с мощным грудным ревом, но мне показалось, что это все же несколько противоестественно
Джед сплюнул на пол.
- Похоже, свалили-таки. Ну хер с ними. Пенни, коза, могла бы и сказать, как обещала. Лично я за ними гнаться все равно не собирался. Лана, пошли собирать трофеи, типа.
Пушистик
DnD
«
Ответ #368 :
16 Мая 2012, 21:46:51 »
я сразу так и подумал. К чему собственно и написал, что надеюсь Джед нас не пристрелит
- Джед, дружище!! Это ты ! Ну слава богу, а я уже переживать начал, не случилось ли чего с тобой! Что тут произошло?, - Люк направился прямиков к Джеду
- Почему?
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #369 :
16 Мая 2012, 22:01:38 »
- Да п..ц что случилось! - Джед повесил пулемет за спину и начал яростно жестикулировать в такт словам. - Прикинь, Люк, пока я херачил по этим ушлепкам в тачке, ко мне со спины подкрались двое говноедов. Один приставил магнум к башке и говорит, типа, сдавайся и вся херня. А сзади его баба с двустволкой страхует. Ну я пулемет типа уронил, а этого чела, Кита, вырубил оглушителем. Они ж не в курсе были, что я не только из пулемета могу. Ну, баба начала палить, я упал на пол, схватил М-60, стал стрелять в ответ. Расхерачил ей руку, думаю, всё, зашибись. А там еще и третий по лестнице прется. Я ваще прихренел. Ну баба и говорит - типа, е..сь оно конем, давай нам нашего, и разбежимся по углам. А я после двух зарядов дроби в натуре еле ползаю. Ну, говорю, окей, типа. Сказал им, чтоб шли на второй этаж, забрал у этого Кита пушку и патроны, сожрал две порции лечебного порошка и оттащил его к двери. Ну, ихний третий этот, Джимми, поднялся, Кита оттащил. Потом они стали спорить, а потом по ходу свалили. В общем, нанял их какой-то "мистер Блейк", и они по ходу не связаны с Перкинсом. Чувствую, это нам порошок Братства аукается.
Джед сплюнул.
- А, еще. Я обыскал Кита, и он по ходу собирался в спешке, даже флягу с водой не взял. Похоже за нами следили в городе все время.
Jorian
Group 4: Hidden
«
Ответ #370 :
16 Мая 2012, 22:22:30 »
- Таки рад видеть тебя дружище, я думал что нам все, - неожиданно Додик аж расстрогался увидев друга.
Послушав его рассказ:
- Как то странно. Мы похоже привлекли очень много ненужных людей. Те что были в машине - это 100% люди Перкинса. Там кстати на ней дожидается подарочек для тебя. Настоящий раритетный пулемет Браунинг. Как ты только из этих штуковин только стреляешь. Я в упор в одного черта очередь выпустил и не смог убить его. А один так вообще терминатор был. Мы его с Люком его битый час расстреливали. У него в башке до хера дырок было, а все шел и шел.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #371 :
16 Мая 2012, 22:25:09 »
- Говно какое-нибудь захавал, типа "Психо", - сказал Джед. - От него мозги реально в хлам уносит, но чела после этого хрен убьешь. Лана, пошли их потрошить. Блин, мне даже жаль, что я так расхерачил машину. Может у них есть запаска...
Пушистик
DnD
«
Ответ #372 :
16 Мая 2012, 22:26:07 »
- Хероватенько дела у нас и кто такой этот мистер Блейк. Я о таком не слышал, а я знаю очень многих шишек преступного мира. Но главное , что ты жив. - Люк хотел закурить, но как оказалось сигарету та закончились, что еще больше расстроило ковбоя.
- Насчет машины кстати, ты там в колесо попал, поэтому даже если в остальном она цела, то ехать на ней не вариант. Но есть идея спусти оставшиеся колеса и поехать на дисках. Поездка будет мягко говоря жесткая, но таки быстрее чем пешком, да и может где толкнем что от нее останется.
- Почему?
Jorian
Group 4: Hidden
«
Ответ #373 :
16 Мая 2012, 22:31:52 »
- Жаль Кевина нет. Я конечно чуть чуть учился у моего дедули, он такие вещи мог с закрытыми глазами собрать и разобрать, но вот как заклеивать шину. В любом случае надо осмотреть ее и труп этого долбанного Терминатораж.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #374 :
16 Мая 2012, 22:36:05 »
- Интересно, сколько такая тачка стоит. Перкинс хотел нас на 25 кусков развести. Прикиньте, на сколько он сам попал, - Джед заржал.
Печать
Страницы:
1
...
21
22
23
24
[
25
]
26