Архив > Информация и обсуждения

Отыгрыш длинных боев

(1/3) > >>

Kim:
Есть предолжение чтобы не отыгрывать этот бой до седьмого пришествия как то оптимизировать процесс

У меня есть предложение очень простое. Мы уже оставляли скрипты когда дрались с гулями. Сейчас ситуация сложнее, но и тут можно что то придумать. Я предлагаю оставить скрипты действия своих персонажей, и отыгрывать ситуацию на стороне мастера большими кусками, прерываясь когда случаются какие то исключения или опасные ситуации. А то я боюсь мы долго будем отыгрывать бой... ОЧЕНЬ долго! Учитывая что ящеры все еще живые, а лианы держатся МИНУТУ на левел. То есть тридцать раундов. Вухху.

Вот например мой скрипт:

--- Код: ---Пока Даичи в зоне действия лиан:
1) если Даичи угрожают:
1а) если он может атаковать угрозу в свой ход, он делает это
1б) иначе фул дефенс
2) если рядом враг и он может атаковать его, он это делает
3) в остальных случаях он пытается вырваться
4) если вырваться получилось он идет кратчайшим путем чтобы выбраться из лиан
--- Конец кода ---

Азъ:
Я не думаю, что стоит заморачиваться на этот счет. Лично меня совершенно не напрягает такой темп. Просто нужно пообщаться с наиболее "ответственными" товарищами, которых все постоянно ждут, и по результатам собеседования, возможно, создать еще одну "печальную тему".

Норт:
Я против. Мне больше нравится такой темп (ну, кроме подвисающих) и вдумчивое планировние. На крайняк - можно собираться и делать заявки в скайпе а потом это уже все описывать.

Kim:
Желатин, чтобы не тормозить в любом случае Даичи сейчас становится в фулдефенс. И если что можно принимать во внимание написанный мной скрипт.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Даичи не хочет зарубить орла по религиозным каким-то соображениям? :)
Хотя может Ириар все-таки попадет, не может же он вечно мазать :)

Лианы отменяемы, если что, 20-30 раундов ждать не придется. Дротики у ящеров уже кончились, огонек у шамана скоро тоже кончится. По идее потом шаман должен был отменить спелл и перейти к рукопашке. Только вот Роланд у края опасной зоны, и Мура вышла, так что не исключено, что лизарды предпочтут валить одиночек толпой, пока остальные воюют с энтанглом.

Возвращаясь к теме, скрипты - вещь удобная. Я предлагал Лилли их использовать, но на той стороне видимо не поняли, что я имел в виду. А именно, если развитие ходов предсказуемо, и тактический выбор игрока сильно ограничен, то можно расписать несколько простых "если-то", и в этом случае бой будет идти быстрее. Но, в общем, решайте сами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии