Источник магии

Автор Тема: 6. Враг неведом  (Прочитано 33404 раз)

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
Re: 6. Враг неведом
« Ответ #120 : 03 Сентября 2012, 23:12:42 »
Покачав головою, убийца осмотрелся вокруг, ища какие-нибудь надписи на языке Дангаров, и произнёс, усталым голосом.
-Ты должен знать этих ребят.- Киллер провел ладонью по матовому стеклу, растягивая момент -Пристрелим их, или пусть с ними разберутся Дангары?- Его мало волновало мнение сорок седьмого, но он решил создать некую видимость этого. Сам он не намеревался особо париться с этими ребятами, но вот если вскрыть большие контейнеры... в них может быть кто-то поинтереснее голых и лысых мужиков.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Nox

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #121 : 13 Сентября 2012, 17:36:09 »
"И действительно - собирают"
Псионик осматривал комнату. В голове мелькали обрывки воспоминаний, но слишком мелкие и не понятные, словно мошки, чтобы как-то задумываться о них.
"Сейчас это не важно, я исполняю миссию... я, моя миссия... эвакуировать... себя?"
47-ой пришел к некому равновесию, внутри себя. У него есть миссия и он будет выполнять её, как если бы это был очередной тренажер.
 - Тестовые образцы имеют стратегическую ценность для Дангарцев?
Псионик стал тщательнее осматривать комнату, здесь могли остаться импланты и материалы ещё не задействованные в "производстве".
Пройдя вдоль автоклавов, Сорок Седьмой подошел к холодильной установке с прозрачными стенками. Там на полочках лежали канистры с аугментациями, прозрачные коробочки с имплантами и механические конечности. Огромный простор для улучшений и экспериментов!
Дверца холодильника открылась с тихим шипением и 47-ой принялся вытаскивать аугментации и импланты в, очень удачно, рядом находившийся контейнер по типу "чемодан". Псионик ни секунды не сомневался в ценности и потенциальной пользе этих материалов.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин - Оккультист/Тауматург

Норт

• *
« Ответ #122 : 13 Сентября 2012, 19:38:02 »
-Скорей материальную. Перепродадут что смогут, или отдадут тем кто всё это заказал.- Произнес убийца в ответ на вопрос псионика.
Лек был слегка шокирован, хоть это и не отразилось на его лице. Неожиданно, прямо таки внезапно, у них в руках оказалась целая куча имплантантов. Ну... по факту она была у псионика. Но убийца предполагал что тот все-же поделится ими с командой, или, по крайней мере, отдаст часть за то, что они транспортируют его куда-нибудь. Во всяком случае все эти механизмы, леку ничего не говорящие, выглядели полезными.
-Да тут клад.- Сказал убийца, включая камеру. Подойдя ближе к холодильнику, он хорошенько пофотал содержимое, и, сделав короткую видеозапись с более подробным осмотром имплантов и механических конечностей, произнес.
-Зор, ты еще здесь? Прими фаилы и передай фибуру. Мы нашли небольшой клад, запрашиваю оценку.- Сказал он, пересылая изображения и видео.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2012, 19:40:21 от Норт »
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #123 : 16 Сентября 2012, 13:24:08 »
Тем временем Сорок Седьмой аккуратно упаковал в чемоданчик все десять ампул. Очевидно, что он как раз и предназначался для этого, т.к. там были удобные для хранения углубления. Еще хватило места для двух коробочек... из четырех. Механические конечности - две руки, две ноги и что-то типа продолговато смотанного троса в длинной коробке - никак не влазили.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #124 : 16 Сентября 2012, 13:40:46 »
Фибур только начал осматривать дроида, как его вызвал Лек.

Общайтесь в Лековой теме, потом тут просуммируешь остальным, в чем было дело
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #125 : 16 Сентября 2012, 15:31:25 »
-Ууу... как тут много всего интересного - светя вглубь пробитого дроида комментировал ситуацию дангар просматривая полученные файлы.
-Все руки и ноги вероятно простые импланты. Эта фигня с тросом, честно - даже не знаю. Я бы глянул. А да.. колбы. Это наноулучшения и прочее с ними связанное, если будет мини лаборатория я гляну на эффекты.
-Стоп... что там? Что за коробки? Нука открой.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 15:33:28 от Фибур »
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #126 : 16 Сентября 2012, 15:32:42 »
Можно подождать 47, впрочем, подойти и открыть коробку может и сам Лек.

Норт

• *
« Ответ #127 : 16 Сентября 2012, 15:42:54 »
Лек взял две оставшиеся коробки,  и, поставив на стол и включив передачу видео в реальном времени, открыл их.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #128 : 16 Сентября 2012, 15:45:06 »
Внутри были полупрозрачные пакетики с маленькими разноцветными пластиковыми контейнерами, похожими на пилюли.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #129 : 16 Сентября 2012, 16:33:56 »
-Ууу... а это мой дорогой друг какой-то имплант марки "неведомая хрень" - тут же завыл док.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Норт

• *
« Ответ #130 : 16 Сентября 2012, 17:25:52 »
-Ты очень помог.- Без тени иронии и эмоций произнес Лек, нахмурившись. Да уж, док ничего конкретного сказать не мог, но стоило унести все что можно. Закрыв коробочки, он обшарил карманы, и, в итоге, сумел их построить в поясные сумочки, кое как вместив импланты туда.  Конечно, имелись все шансы что при прямом попадании одного из этих громил этим имплантам, как и леку, настанет крышка, но киллер был готов рискнуть. Затем он взял тросс, и, обмотав его пару раз вокруг талии, крепко затянул его на манер пояса, решив таки показать его доку при случае. Да и в конце концов, хоть тросс и был увесистый, но нести его не составляло труда.
-Идем.- Сказал лек, напоследок еще раз пробежавшись по комнате быстрым взглядом, словно ища еще что-то что могло бы пригодиться.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 18:16:59 от Норт »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #131 : 16 Сентября 2012, 17:35:11 »
Ничего нового Лек не обнаружил.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #132 : 17 Сентября 2012, 13:20:32 »
Подключившись к каналу Лека, Зор внимательно наблюдал за трансляцией.

- Данные по объектам отсутствуют, - скучающе сообщил он убийце, решив не нагружать его сопоставлением маркировок, - Бери с собой всё, что видишь.

Норт

• *
« Ответ #133 : 17 Сентября 2012, 14:00:32 »
-У меня есть другие дела, кроме таскания механических ног и рук.- Ответил Лек. -Если они нужны - отберем у дангаров когда разберемся с базой.- После чего киллер неспешно двинулся на выход из комнаты.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #134 : 17 Сентября 2012, 15:23:20 »
Сорок седьмой загрузил в чемодан оставшиеся две коробочки и отправился за Леком

Не успели они выйти из комнаты, как услышали низкий подземный рокот и пол немного тряхнуло. Послышался далекий металлический скрежет и снова рокот, как будто от обвала.