Архив > Темные небеса

Интерлюдия I - Наемники Альянса

<< < (26/47) > >>

Пушистик:
- Дверь закрыта,  - сообщил андройд, - По пути была уничтожена вражеская турель.

Kim:
 - Гадство, как не вовремя Свинью вырубили. Отмор, давай взрывчатку.

Тот без лишних слов налепил на дверь пластида, отбежал, и за его спиной коротко рвануло. Высунувшись, штурмовики увидели терминалы управления, и множество людей - вроде, штатских - разбегающихся по углам как тараканы.

Пушистик:
Дройд храбро зашел внутрь размахивая винтовкой

Азъ:
Датч шагнул в комнату и сделал очередь над головами пилотов
- А ну все  рожи в пол, - заорал он. - Два раза повторять не буду!

Kim:
Что характерно, спорить никто не стал. В углу какой-то тип в бронежилете послушно швырнул винтовку на пол
 - Мы сдаемся! - сдавленно проныл кто-то

- Штурмовое звено задачу выполнило - ЦУ под контролем. - сообщил Мясник по тактической связи, и добавил, уже адресуясь к бойцам - держите их на прицеле, сейчас прибудут наши...

Вскоре действительно в рубку прибыли навигатор и пилот с борта Крыла-1, и синхронизировались, а штурмовики отвели пленных Кихранни в какую-то аудиторию

- Пират, последи за ними, пока наши мобильный гейт не пришлют - сказал О'Коннор - или дроид пусть твой последит. А то Отмор, он иногда меры не знает

- Чего это я меры не знаю - скривился снайпер - и я могу последить, они у меня как шелковые будут

- Нет уж, ты тогда последил, полгода назад - буркнул лейтенант

Будем скипать, так что если есть какие-то пожелания по осмотру достопримечательностей, you are welcome
Конечно, это касается того, кто НЕ будет следить за пленными

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии