Архив > Глаз Армвраша

Глава 2

<< < (3/188) > >>

Азъ:
Чет лишь пожал плечами. Он был бесконечно далек от таких понятий как "армейская дисциплина" и "непререкаемая субординация". Пусть Гвоздь играет в свои игры, главное чтобы дело было сделано.

Kim:
 - Готрек, я правильно помню? - обратился тем временем Даичи к гному - коль скоро нам скоро придется сражаться плечом к плечу, хотелось бы узнать друг друга получше. Что заставило вас присоединиться к нашей опасной инициативе? - вежливый полуэльф ко всем обращался сначала на "вы", если ему не предлагали перейти на более простую форму обращения.

Пушистик:
- Да, правильно, но можете называть меня просто "Гот", - вежливо ответил дварф. - Касательно моей инициативы, а что мне было делать? Остаться в таверне и надеется , что у вас все получится. А если нет, толку от меня в противостоянии целой армии хобгоблинов точно не будет. Так хоть у меня будет шанс помочь людям и деревне и поучаствовать в так сказать возможно историческом событии, - улыбнулся Готрек.- Да и в конце концов я думаю что буду крайне полезен, а знаете ли владею некими познаниями в магии, мне конечно еще многому надо учиться, но в любом случае это здорово дополняет мою основную специальность.

Kim:
 - Магия будет полезной - кивнул Даичи
 - Хоть нас уже есть способный колдун в отряде, это Чет - он показал на друга - но мы не будем отказываться от руки помощи. Муре силу дает Кореллон, во имя которого я также сражаюсь. Кортед - следопыт и смелый воин, а Гвоздя вы уже знаете.

Пушистик:
- Ну как я уже сказал, магия не основной мой талант, - улыбнулся Готрек

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии