Архив > Глаз Армвраша

Глава 2

<< < (183/188) > >>

Kim:
 - Как же надоели дожди - зевая, сказал проснувшийся Даичи

Микки Маус:
Стряхнув с плаща капли утренней росы, Мура встала и хмуро посмотрела на небо. Небо хмуро посмотрела на Муру. Вздохнув, она согласно кивнула Даичи, ведь небо действительно хмурилось, грозясь вот-вот заплакать. Однако новости Гводзя звучали обнадёживающе. Подкинув поленьев в костёр, девушка приготовила утреннюю порцию каши и раздала проснувшимся друзьям.

- Только... не уходи далеко, - ответила она Чету.

Норт:
Проснувшись утром в очередном импровизированном шалаше, орк подумал, что надо будет таки купить палатку. Что бы там шаманы не говорили о близости с природой, от такой близости он уже начал уставать. Конечно, бывали длительные походы охотников, в которых жили и в более простых условиях, но в основном вылазки занимали не более пары-тройки дней. Ну, пожалуй, за исключением той самой.
Насколько это вообще возможно укутавшись в плащ из волчьих шкур, орк растирая руки вышел из шалаша, и остался доволен увиденным. Да, было прохладно и серо, но зато завтра погода обещала исправиться.
-Ну что, завтракаем и продолжаем идти?- Спросил он, доставая из сумки кусок вяленого мяса, сухарь и воду. Хорошо бы добавить к рациону какие-нибудь овощи... Эта мысль посетила его весьма запоздало.

Kim:
 - Ага - кивнул Даичи, тоже приступая к завтраку - кстати, надо будет вечером устроить еще тренировку. Только обмотать дубинки тряпками, чтобы веселье так быстро не заканчивалось

Микки Маус:
 - Собираешься... собираешься отложить тренировку на вечер? - возмущённо ответила Мура, пряча в рюкзак помытый котелок, - Ну уж нет!

- Нам нужны все силы для перехода - развел руками Даичи

Мура согласно кивнула и продолжила:
 - У нас... у нас в храме была одна игра. Несколько человек вставали рядом и по сигналу пытались коснуться того, кто водит. Для победы нужно было уклониться от всех сразу, - наставительно произнесла жрица, - Думаю, это будет отличной тренировкой во время перехода.

Даичи почесал затылок
 - Если честно, звучит немного несерьезно. Так и представляю Кортеда, который пытается ткнуть пальцем мне под ребро. Надо мной итак уже Чет ржет, хотя, куда ему понять смысл бойцовых тренировок...

- Но так... так ты сможешь тренироваться весь день без перерывов, - заметила Мура и смущённо потупила взгляд, - И... и это не так просто, как может показаться. Но если ты не хочешь... я не настаиваю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии