Архив > Глаз Армвраша
Глава 2
Kim:
- Давайте устроим тренировку - предложил Даичи - обмотаем тряпками палки, посмотрим, сколько я так продержусь.
Я думаю, это можно не развозить с отыгрышем. Просто покидать примерно, как это вышло
Норт:
Кортэд несколько утомился от перехода, и потому отозвался на предложение Даичи сомнительным хмыком. Впрочем, раз уж паладин считал что это необходимо, то стоило ему помочь, поднявшись, он счистил очередной шматок грязи с сапога, и произнес.
-Плохая идея, но как знаешь.-
Согласен с предложением кима.
Микки Маус:
Мура устало кивнула, достала из рюкзака моток тряпок и оторвала несколько кусков:
- Вот... вот тряпки, - она вздохнула и посмотрела на затянутое тучами серое небо, потом перевела взгляд на костёр и висящий на пруте котелок с мирно булькающей ароматной кашей. Помешав черпаком, она добавила, - Я присоединюсь позже, не хочу кормить вас подгоревшей кашей.
Азъ:
На ее плечо легла рука Чета. Он протягивал сестре давешние сосновые лапы, которые набрал утром.
- И чаек не забудь, - сказал он. - Я с утра только и мечтаю о чем-нибудь жидком и горячем. День ни к черту, так хоть пусть в животе будет немного веселее.
Микки Маус:
- Спасибо... спасибо братик, обязательно приготовлю. Сосновый чай очень полезный, - Мура с нежностью коснулась лёгшей на её плечо руки и аккуратно положила сосновые ветки на тряпочку рядом. По рецепту, сосновые иголки предстояло тщательно измельчить и залить кипятком. Однако, для лучшего вкуса, ещё один ингридиент был бы весьма кстати, - У тебя ещё остались листья мяты в мешочке? Одного или двух вполне хватит.
Навигация
Перейти к полной версии