Архив > Просторы Московии
14. Провал
Вонг:
-И насколько быстро мы можем так перемещаться? Да и законно ли это? - задавал вопросы один за другим полуорк. Он не очень то и хотел свидится с властями в их плохом настроении.
-Да и возвращаясь к кольцу, снять то его может и какой нибудь жрец, но сдерут с нас три шкуры. А у нас с деньгами не так уж и хорошо, на сколько я помню. - Вонг начал перебирать все в вещмешке пока не надыбал сверток, который аккуратно раскрыл продемонстрировав красный кристаллик.
-У меня есть вот это. Можно было бы продать его.
Теодор 'Желатин' Жалов:
- Перемещаться мы можем довольно быстро, до нескольких десятков миль в час. Конечно, пока с планом Московграда не освоимся, то лучше держаться вместе. Это, безусловно, законно, - по крайней мере до тех пор, пока вы не проникаете в чужие дома... Что до роста преступности, то, гм, не хочу хвастаться, но маги на этом этапе могут честным трудом зарабатывать такие деньги, что воровать им уже нет нужды. Потом, к этому моменту большинство из них уже состоит в тех или иных организациях...
Желатин осекся и с интересом уставился на камень в руках Вонга. В памяти всплыл давешний ритуал. Какого там цвета должен был быть камень с душой смертного? как бы не красного.
Обнаружение магии на рубин.
Kim:
напомните склеротику, где нашли камень
Вонг:
Вроде еще при первом походе в подземелья нашли камень, плащ и руну с какого-то трупа.
Теодор 'Желатин' Жалов:
С ассассина сняли.
Навигация
Перейти к полной версии