Архив > Просторы Московии

14. Провал

<< < (10/51) > >>

Kim:
Оставшийся в стороне Влад надулся от обиды, но ничего не сказал. Видимо он решил, что его не будут брать с собой.

Все те, кто разделил круг с Теодором, почувствовали дующий со всех сторон ветер, и в какой то момент не осталось ничего, кроме воздушной стихии. Тело на мгновение стало легким, и как будто исчезло, а потом все вернулось. И только в глубине сознания остался сквозняк, от которого по спине пробегал холодок. Казалось, достаточно было сконцентрироваться на этом ощущении, чтобы оно обрело полную силу.

--- Цитировать ---Вы изменяете субстанцию своего тела в облакоподобный пар (как заклинание Газовой формы) и передвигаетесь с большой скоростью через воздух. Другие существа которых вы берете с собой могут делать также но независимо от вашей воли.
Обычно ветроход  летит с наилучшей маневренностью (класса А) и скоростью как с эквивалентом Подвижности (даже если ее не имеет), но порыв ветра может подхватывать его увеличивая скорость до 60 миль/ч (600фт/х) с плохой маневренностью (Д). Ветроходы не невидимы, но предстают в расплывчатой туманной форме.
Также путешественник может возвращаться к своей физической форме по желанию а потом снова уходить в форму газа, по желанию, пока длится заклинание. Каждое такое изменение занимает 1 ход.
Ветроход чувствует когда заклинание готово закончиться
Вы не получаете дополнительных бонусов или сопротивлений кроме +20% к физическому урону.
Если воздушная прогулка будет развеяна, путешественники первые 5 ходов падают как будто находятся под воздействием Падения пера. Однако затем законы тяготения вступают в силу.
--- Конец цитаты ---

Теодор 'Желатин' Жалов:
Желатин достал кристалл маны из кармана, сконцентрировался, выкачивая из него ману и немного восстановил потраченные резеры (370 MP стало).

- Вторая партия, кто остался. Влад и Фрайм. Увы, за один заход я физически не могу всех охватить, приходится дублировать заклинание. Рихтер, ты не против, надеюсь? Я думаю, фамилиарам вполне по силам освоить трансформацию. Иначе у нас возникнут определенные трудности.

Маг вздохнул и повторил заклинание. (С усилением, на себя, Влада и Фрайма, если Рихтер не против).

Рихтер Штайнер:
- Что ты, коньечно не протьив. Ему понравится, - привыкая к новым ощущениям, проговорил хаосит и тут же опробовал новые возможности, превратившись в облако.
Это было... странно. Чувствуешь себя совсем пушинкой. Рихтер начал быстро нарезать круги по комнате:
- Юху!! Бугага! А менья слышно?

Kim:
Голос был чуть более тихий, и как будто с эффектом эха, но все было вполне понятно.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Желатин перевел немного своего многострадального здоровья в ману (25 хитов в 250 маны), чтобы не оставаться совсем на нуле. Затем отдал команду Саманте трансформироваться, подсказывая мыши при помощи эмпатической связи, что и как делать.

- Феликс, я отправлю тебе сообщение, как мы закончим в "Жареном". Думаю, нам лучше снова сменить место ночевки. Если быстро закончишь со своими делами, прилетай к нам, покажешь ту гостиницу в Жулебино. Или, если у тебя дел на всю ночь, мы можем снова воспользоваться чердаком Крыса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии