Источник магии

Автор Тема: 1. Путь неизвестен  (Прочитано 89308 раз)

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
Re: 1. Путь неизвестен
« Ответ #150 : 04 Июля 2012, 16:27:15 »
Решив, что бандит мёрт, Игорь осторожно двинулся в его сторону проверить это. Он аккуратно попинал бездыханное тело, держа его на мушке. Вроде труп. Тут он увидел, что к Мухову уже спешит помощь, значит за него можно не волноваться, и Игорь прихрамывая побрёл к выжившему сталкеру.
- Брат, ты как? - дойдя до спасённого, спросил он.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #151 : 04 Июля 2012, 16:31:59 »
Бандит валялся дохляк дохляком. А сталкер как раз с грустью осматривал один из трупов товарищей
 - Спасибо, нормально, чуть совсем задело в ногу. А вот Федька с Ванькой откинулись. Если б не вы, народ, я б тоже тут лежал... Эх, вот так и помираем за толику хабара.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #152 : 04 Июля 2012, 16:42:43 »
Игорь молча глянул на Федьку с Ванькой. А что тут можно сказать? Сталкер был прав, помираем хрен пойми за что. Впрочем, силой сюда ни кого не тянули.
- Держись, - похлопал он сталкера по плечу.
- Сатурн, ты как? - крикнул он снайперу.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #153 : 04 Июля 2012, 16:46:59 »
- Мля... говорил я Сахарову, закажи нармальные, боевые скафандры, не положено, не положено... - кривляясь и кряхтя Мухов осматривал дырки в скафандре, оперевшись о Петровича ученый встал и подошел к остальным.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #154 : 04 Июля 2012, 16:49:45 »
- У тебя хоть аптечка то есть? Тебе раны как минимум перевязать надо.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Myx

• *
« Ответ #155 : 04 Июля 2012, 16:54:22 »
- мож у кого обычная есть? А то в этой еще всякого дерьма понамешано и от радиации и от токсинов, может еще пригодиться - Мухов достал свою научную аптечку и показал остальным.
- как товарищ? - Мухов кивнул в сторону спасеного сталкера.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #156 : 04 Июля 2012, 16:56:06 »
- Надо обшманать этих, указывая на бандитов. Может у них чего полезного найдется.
- Почему?

Myx

• *
« Ответ #157 : 04 Июля 2012, 17:00:26 »
- да надо - кивнул Мухов и обратился к с пасеному сталкеру одновременно указывая на побежденных жмуриков - друг, ты не против...?

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #158 : 04 Июля 2012, 17:07:45 »
- У меня есть обычная.
Игорь достал аптечку и принялся ремонтировать Мухова, в надежде, что у покойников найдётся хотя бы одна аптечка.
- Петрович, гляните пока с Сатурном, что у этих завалялось? - кивнул он в сторону гопников.

Или лучше будет, если кто-то другой лечить будет? Или всё равно?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2012, 17:11:51 от Kim »
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #159 : 04 Июля 2012, 17:08:17 »
Пожалуй, будет разумно, если Медицина будет давать небольшой бонус к лечению аптечками, хотя это и не прописано в анкетнике. Думаю, +1 Нр за уровень медицины от обычной аптечки, +2 от военной и +3 от научной

- Да забирайте - сталкер махнул рукой в ответ Мухову - мне их добро без надобности. У меня сейчас другая забота, друзьям могилу вырыть... - он взял ближайший труп за ноги и потащил к кустам, в сторону от дороги

В этот момент Мухов заметил, что бандит, который его так хорошо, и главное больно, обстреливал, оказывается совсем не мертв, а деловито ползет в лесок, оставляя за собой кровавый след. К этому моменту он уже порядком углубился в кусты.

Можно не буду рисовать карту?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2012, 17:12:08 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• *
« Ответ #160 : 04 Июля 2012, 17:11:48 »
- держите ублюдка! - крикнул Мух показывая в сторону, увидев, что один из "трупов" хочет улизнуть и сразу же схватился за плечо от резкого приступа боли.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #161 : 04 Июля 2012, 17:22:47 »
Игорь глянул в сторону, куда указывает Мух, и (я надеюсь) увидев ползучего гопника, побежал за ним, бросив аптечку рядом с Мухом (у кого там, говорите, медицина вкачана?;)). Догнав, он всадил пулю в голову бандита (если тот не сопротивляется, конечно))).
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #162 : 04 Июля 2012, 17:24:01 »
 - Не надо братан! - засипел гопник, закрываясь руками...
пыщ-пыщ?

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #163 : 04 Июля 2012, 17:25:00 »
- Стой, позволь ему перед смертью высказаться,- Петрович подошел к бандиту и достал нож, - да и не трать на него патроны.
- Почему?

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #164 : 04 Июля 2012, 17:25:52 »
Игорь остановился, держа бандита на мушке.
Анкета