Источник магии

Автор Тема: 1. Путь неизвестен  (Прочитано 89031 раз)

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 1. Путь неизвестен
« Ответ #345 : 13 Июля 2012, 13:29:38 »
а куда идете уже решили?
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #346 : 13 Июля 2012, 13:33:14 »
Дорогу и координаты куда идти только он знает)
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #347 : 13 Июля 2012, 13:35:35 »
Чорд!) ладно, потом пристрелим)
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Myx

• *
« Ответ #348 : 13 Июля 2012, 14:51:52 »
Мухов поискал место, где ловило лучше (связь в зоне была совершенно непредсказуемой) и набрал Сахарова. Некоторое время он слушал гудки, подождав еще немного он наконец,  услышал голос Сахарова:
- Алло, я слушаю!
- Здавствуйте, профессор, это Мухов, у меня возможно появилась хорошая работка для наших биологов, на меня напал контролер, в темной долине, представляете? Похоже он принял нас за "Своих" и решил пригласить в гости на покушать.
- А, Василий Степанович, добрый день. Контролер принял за своих? Это действительно необычно. А в чем это выражалось? - немедленно заинтересовался ученый
 - Во-первых ни каких агресивных дейсвий, пока по нему стрелять не начали... Во-вторых, он не внушал нам убить, а такое ощущение, что просто хотел донести сообщение, здесь друзья и куча еды, заходите ко мне на огонек. Тут и в правду куча трупов, но такое ощущение что это не он их... скорее всего они тут давно и привлекли его запахом.
 - Как интересно. Вы же обратно возвращаетесь? Захватите тогда его голову, если не сложно. Кстати, с передачей артефактов все в порядке?
- да все в порядке, я кстати там встретил Гюнтера Альтмана, он вам привет передавал. И еще профессор, мне нужна СЕВА, сегодня помимо контролера, на меня покушались банда бандитов, плечо продырявили.
 - Альтмана? В "Чистом небе"? - удивился Сахаров - Впрочем, наверное, у него там свои дела. А насчет бандитов - Василий Степанович, голубчик, я же говорил вам договориться со сталкерами, чтобы сформировать отряд. В одиночку ходить опасно. Мы бы им давали небольшие скидки, покупали артефакты чуть дороже. Деньги-то у нас есть. А вот экипировки мало. Мы те же комбинезоны обмениваем на самые хорошие артефакты, и просто так списать не можем - когда мы там дождемся следующей партии.
По голосу было слышно, что Сахаров волнуется
- профессор,я уже не первый год с вами работаю, один то для меня найдется? У вас там, кстати, все в порядке? Вы взволнованы кажется.
 - Да все в порядке, просто такой неудобный разговор. - он вздохнул - Хорошо, я выдам комбинезон, но сейчас у нас до конца квартала некуда его списывать, только например под обмен артефактов. Вы могли бы раздобыть нам что-нибудь поинтереснее, чтобы не было проблем с отчетностью?
- ха, конечно, я как раз в рыжий лес собирался - обрадовался Мухов - ну тогда до встречи.
- Ну вот и хорошо. Тогда ждем вас с головой контролера. До встречи!

Myx

• *
« Ответ #349 : 13 Июля 2012, 14:56:28 »
- ну вот будет у меня СЕВА - радосно сообщил Мухов всем закончив разговор, потом посмотрел на Петровича - Вась, ты свой нож не одолжишь?

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #350 : 13 Июля 2012, 15:56:03 »
Игорь искренне округлил глаза от удивления. Он всё же почти на сто процентов был уверен, что Сахаров зажмёт комбез.
- Ни фига себе, - проговорил сталкер, - Как-то ты легко его развёл на комбез, не находишь? Может тоже к учёным податься, - пробубнил Игорь, скорее самому себе.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #351 : 13 Июля 2012, 16:07:21 »
И впрямь, все так удачно начинается  ;D
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #352 : 13 Июля 2012, 16:24:08 »
Коварный мастер что-то задумал))
Анкета

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #353 : 13 Июля 2012, 16:32:24 »
- Держи, только аккуратнее, он острый.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Myx

• *
« Ответ #354 : 13 Июля 2012, 16:49:43 »
- и ни у кого пакетика не найдется? - Мухов побрел отрезать голову контролеру.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2012, 16:54:46 от Myx »

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #355 : 15 Июля 2012, 17:12:59 »
- Зачем она тебе? - спросил у Муха Сатурн.

Myx

• *
« Ответ #356 : 15 Июля 2012, 18:19:30 »
- Сахарову нужна голова контролера

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #357 : 16 Июля 2012, 14:41:28 »
меня что ли все ждут? 0_о

Мух осторожно отпилил голову контролера, и стоял в раздумьях, куда ему ее деть, так как пакетика ему никто не дал
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #358 : 16 Июля 2012, 15:49:17 »
Я лично просто жду хоть какого-то развития событий))

- Я слышал, - начал несколько задумчиво Игорь, - что иностраные учёные в Зоне с собой таскают какие-то чёрные пластиковые пакеты, вакуумные. Вроде для подобных случаев. Кидаешь туда часть тела мутанта, воздух выкачивается, и оно получается покрыто чёрным плотным пластиком. Вам таких не выдают? - спросил он у Мухова.
Анкета

Myx

• *
« Ответ #359 : 16 Июля 2012, 16:17:59 »
- а еще им чуть ли не экзоскелеты выдают, уберсовершенное оборудование и кучу охраны - раздраженно ответил Мухов, видно что эта тема ему не очень подуше - но знаешь в твоей фразе главная загвостка слово "иностраные". Сатурн, дай куртку бандюганов, туда заверну чтоли.