Источник магии

Автор Тема: 2. Рыжий лес  (Прочитано 90580 раз)

Азъ

• DnD
  • *
Re: 2. Рыжий лес
« Ответ #330 : 16 Августа 2012, 12:18:23 »
- Успокойся, - примирительно сказал Сатурн. - Еще неизвестно какой там сейчас фон.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #331 : 16 Августа 2012, 12:19:51 »
Вообще, предполагается, что Выброс по всей Зоне, и в первые часы фон повсюду повышенный. Потом по большей части сходит на нет. Напомню, что час назад было 4 Рад/мин
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #332 : 16 Августа 2012, 12:34:22 »
- ладно, вы в пещере сидите, я пока пройду по ближайшим аномалиям - медленно поднялся Мухов с земли - мож найду че.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #333 : 16 Августа 2012, 12:39:27 »
- Я смотрю, тебе на тот свет не терпится, - хмыкнул Сатурн.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #334 : 16 Августа 2012, 13:04:28 »
- Я с тобой Мухов. Должен же кто-то твою учёную голову прикрывать. А от радиации у меня "Медуза" есть, - он ткнул пальцем куда-то на пояс.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #335 : 16 Августа 2012, 13:20:52 »
Мухов кивнул Игорю в ответ.
- мы не далеко, тут по близости покружим, если, что не так, сразу к вам - Мухов махнул рукой - пойдем, Игорь.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #336 : 16 Августа 2012, 13:27:06 »
- Только не спеши. Не хотелось бы в аномалию угодить.
Игорь неспешно двинул за учёным, правой рукой держа наготове "Абакан", висевший на ремне через шею, а в левой руке держа детектор. Он шёл как можно медленней, примечая все подозрительные места и обходя их, а при сомнении - кидал болт, не забывая при этом поглядывать на монитор детектора.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #337 : 16 Августа 2012, 13:50:44 »
Что Петрович и Сатурн?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #338 : 17 Августа 2012, 15:38:16 »
 - Ну что Сатурн, тогда подождем внутри? Я правда ждать не особо люблю раз уж остаемся, то давай посмотрим что там в шахтах дальше, а через пару часов встречаемся все у входа.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #339 : 18 Августа 2012, 16:30:37 »
- Согласен, - кивнул Сатурн и вернулся в пещеру.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #340 : 19 Августа 2012, 15:17:06 »
Петрович и Сатурн вернулись в пещеру и прошли в помещение с койками, где нашли тело мертвого долговца (оно лежало на своем месте)

Проход, из которого бедолага выполз, был открыт - решетчатая дверца была не заперта и поскрипывала на сквозняке. Дальше виднелась штольня, торец вагонетки, а потом все тонуло во мраке

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #341 : 19 Августа 2012, 19:21:19 »
Сатурн поправил фонарик, висящий на груди, и первым прошел дальше. Он двигался чрезвычайно осторожно, черт знает какой мусор мог бы валяться по дороге и сломать ногу здесь было бы совсем не в кассу. Периодически, сталкер бросал вперед гайки, чтобы не нарваться на аномалию. Чувства его обострились, Сатурн был готов к любым неожиданностям.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #342 : 20 Августа 2012, 13:36:48 »
Аномалий на пути практически не встречалось, если не считать одной кислотной лужи, в которую светящийся студень натек из трещины в стене. Тоннель едва заворачивал в лево, затем начал изгибаться вправо, и тут в левой стене Сатурн увидел брешь. Ровная стена штольни треснула, и разлом уходил куда-то вглубь и в сторону. Капли крови вели из разлома. Неприятно было то, что выпрямившись там идти было невозможно, только сильно согнувшись.

Основной тоннель не заканчивался, можно было пройти прямо, вдоль рельс.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #343 : 20 Августа 2012, 13:38:35 »
Тем временем Игорь с Мухом вернулись к скоплению электр, где ученый заметил сигнал артефакта. По пути они отметили, что часть аномалий сдвинулась с места, нужно было продвигаться с осторожностью.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #344 : 20 Августа 2012, 13:43:50 »
Петрович двигался чуть позади Сатурна , метрах в пяти, стараясь не издавать шума и быть максимально скрытным. Фонарик у него был выключен, но он успешно использовал свет от фонарика товарища и ночное виденье.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса